ramsh 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Купил торпедо, аж за 200 грн, теперь возник вопрос. Хотел бы узнать у тех кто ставил. Как удобнее подключить воздуховоды к девяточной печке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да валом таких.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да и печку наужно было с рулевым тоже Вектровскую брать. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да и печку наужно было с рулевым тоже Вектровскую брать.А рулевое полходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а то! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А где за такие деньги торпеду то отрыл??? 200 гриаен это просто шара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 думаю что не большая это шара, если учесть то что в комплект входит: -торпедо -борода -фигня под ручник с пепельницей -воздуховоды больше ничего нет, разве что забыл разьемы купить, это еще 40 грн щиток буду ставить от ваз 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да и печку наужно было с рулевым тоже Вектровскую брать.по-поводу печки - подумаю, а стоит ли?может ты имел виду подрулевые переклюки и кожух? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Купил торпедо, аж за 200 грн, теперь возник вопрос. Хотел бы узнать у тех кто ставил.Как удобнее подключить воздуховоды к девяточной печке?есть печка с переделаными воздуховодами...пиши в личку. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Щиток Вектровский с тахометром 35-40 у.е. на разборке, зачем от 10 - это не правильно я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти