Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Щиток Вектровский с тахометром 35-40 у.е. на разборке, зачем от 10 - это не правильно я думаю.

Вектровская на вид на большого любителя, тем более там нету прикольных ЖК индикаторов с температурой и пробегом как на VDOшных ;) Изменено пользователем DEN
Опубликовано

Щиток Вектровский с тахометром 35-40 у.е. на разборке, зачем от 10 - это не правильно я думаю.

от 2110 намного проще ставить, процедура займет минут 20, есть схема подключения, и не нужно будет возиться с датчиками....

ЗЫ: щиток от десятки на разборке стоит 100 грн

Опубликовано

ребята...в поиске про вектровскую торпеду уже такой том можна собрать шо будет спер пупер библиатека :lol:

Стабильно раз в неделю создаются тему пра переоборудование торпеды...капец... :ph34r:

Опубликовано

ребята...в поиске про вектровскую торпеду уже такой том можна собрать шо будет спер пупер библиатека :lol:

Стабильно раз в неделю создаются тему пра переоборудование торпеды...капец... :ph34r:

я не баянист...и создал тему по вопросу который КОНКРЕТНО меня ин тересует и на этот вопрос на этом форуме ответа НЕТУ.....думаешь не искал?
Опубликовано (изменено)

Да и печку наужно было с рулевым тоже Вектровскую брать.

Опа!!!

Можно подробнее по рулевой?

Какие измениния произошли по управляемости авто?

Что дала сама замена кроме возможности установки гидрача?

Народ!!!

Смысл в вектровскую ставить от десятки....ну ладно проблы с деньгами или ......, понять можно....ставьте тоды с волги приборку....

см ссылку там далее порыскаете и найдете много видов приборки в панель опеля....очень интересно и очень грамотно...там же на сайте можно посмотреть принцып переделки опелевских воздуханов под совдеповские печки.

http://ahlen-auto.narod.ru/electrics_ind.htm

Skromnik!!!!

Согласен полностью. НО САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО НИКТО В ИНЕТЕ НЕ СМОГ ДАТЬ ГРАМОТНОЕ(!!!!!!)

ОПИСАЛОВО ПО ЭЛЕКТРИКЕ..... ВСЕ ЧТО В ИНЕТЕ ДА И НА ДАННОМ САЙТЕ ЕСТЬ ЗАТОЧЕННО ЛИБО ПОД СГОРАНИЕ МАШИНЫ,ЛИБО РАСЧИТАННО НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ГЛЯНУВ НА СХЕМУ И ТАК РАЗБЕРЕТЬСЯ САМ И УВИДЕТ ОШИБКУ!!!!

ДА И КРОМЕ ТОГО САМА ВЕКТРОВСКАЯ ПРИБОРКА НЕ НРАВИТЬСЯ НАРОДУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НУНА НЕМНОГО ВНЕДРИТЬ МОЗГИ И РУЧКИ ЧТОБЫ ЛАМПОЧКИ ГОРЕЛИ ГРАМОТНО.....Простой пример народ ставит панель и подсоеденив все провода(если обойдут все ошибки) понимают что например поворотники работают на лампочке дальнего света и тд....а разрезать светошкалы и собрать их грамотно....хе-хе тута мозги заканчиваються...и начинаеться пиндешь в режиме...типо ПОСТАВИЛ ПАНЕЛЬ ОТ ОПЕЛЯ , И ПРИБОРКУ ОТ ДЕСЯТКИ....а то что мягко гря херово оно будя глядеться пофиг зато лампочки будут гореть грамотно. :D

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

я не просил критиковать, а то как и что я ХОЧУ поставить это мое дело

ЗЫ: Руки у меня не из жопы, приборка от вектры не нравиться

Опубликовано

я не салапед чтобы кого-то оскарблять на форуме.

именно поэтому и дал ссылку по приборнику просто глянь туда и увидишь как в легкую решить свои трудности.....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

маладец! пять! записуем в ряды ненавистников вектровской приборки:)

имхо, вектровская приборка не смотрится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти