Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типо ПОСТАВИЛ ПАНЕЛЬ ОТ ОПЕЛЯ , И ПРИБОРКУ ОТ ДЕСЯТКИ....а то что мягко гря херово оно будя глядеться пофиг зато лампочки будут гореть грамотн

имхо, если от вектры уж работает то от 10 тоже будет и не хуже.

проблема в вектровском щитке в том, что некоторые лампочки - например давления масла, ты првоерить то и можешь, но как она загориться в нужный момент это уже вопрос спорный. Так же и остальные предуприждающие и сигнализирующие огоньки.

Поправь меня, если я не прав.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все работает четко....

показатели датчиков масла опеля и ваза ОДИНАКОВЫ!!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

все работает четко....

показатели датчиков масла опеля и ваза ОДИНАКОВЫ!!!!

интересно насколько ты прав? Я вот как раз думаю менять свое убитое торпедо и думаю что ставить.... как раз по поводу ОДИНАКОВЫ разного наслышан

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Опубликовано

если ставится датчик от вектры к вектровской приборки то приборы будут показывать все нормально. Только проблема с бензобако - объемы разные, если удасться подобрать правильное сопротивление, то все будет ок;)

Опубликовано

если ставится датчик от вектры к вектровской приборки то приборы будут показывать все нормально. Только проблема с бензобако - объемы разные, если удасться подобрать правильное сопротивление, то все будет ок;)

Если поменять родной вазовский датчик топлива на плохо работающий опелевский, то много не потеряешь. :pardon:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если поменять родной вазовский датчик топлива на плохо работающий опелевский, то много не потеряешь. :pardon:

я поменял только датчик температуры ОЖ, а к показометру бенза - привык.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Народ.

Не ведитесь на вектровскую приборку!

ОТСТОЙ.

Я переделал летом все под нее. Испохабил блин проводку, сделал переходник под датчик температуры и поставил собственно вектровский.

На днях повалил дым с датчика топлива.

Оказалось - коротнули проводники в расслоившейся от постоянного тягания разводке приборной панели.

Но самое интересное было когда я разобрал приборку.

ТАМ НЕТ ПРИБОРОВ НИКАКИХ КРОМЕ тахометра, спидометра.

Беззиновый датчик выполнен на основе бометаллической пластины, которая под нагревом меняет свою форму и двигает стрелку чудо прибора.

Пластину эти идиоты греют нихромовой спиралью. Получается подал напряжение на прибор, получаешь нагрев и отклонение стрелки. :wacko:

Приборка вектры с ее развводкой проводников на пленках -прекрастный способ поджариться!

Опубликовано

Если вы сделали не правильно и чуть не загорелись это лично ваша проблема. Сколько людей уже меняли и ни у кого таких проблем небыло.

ПС: я себе родную приборку оставил

Опубликовано

Народ.

Не ведитесь на вектровскую приборку!

ОТСТОЙ.

Я переделал летом все под нее. Испохабил блин проводку, сделал переходник под датчик температуры и поставил собственно вектровский.

На днях повалил дым с датчика топлива.

Оказалось - коротнули проводники в расслоившейся от постоянного тягания разводке приборной панели.

Но самое интересное было когда я разобрал приборку.

ТАМ НЕТ ПРИБОРОВ НИКАКИХ КРОМЕ тахометра, спидометра.

Беззиновый датчик выполнен на основе бометаллической пластины, которая под нагревом меняет свою форму и двигает стрелку чудо прибора.

Пластину эти идиоты греют нихромовой спиралью. Получается подал напряжение на прибор, получаешь нагрев и отклонение стрелки. :wacko:

Приборка вектры с ее развводкой проводников на пленках -прекрастный способ поджариться!

Сколько людей - столько мнений...

Но я думаю что если-б уже и менял торпедку - то не на вектровскою..... она у всех кто меняет - уже почти сток можно сказать...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано (изменено)

Сколько людей - столько мнений...

Но я думаю что если-б уже и менял торпедку - то не на вектровскою..... она у всех кто меняет - уже почти сток можно сказать...

Знаешь да 3 года назад хрен кто знал как поставить вектру по человечески.....Это сейчас все стало подробно и ясно...

Но понимаешь друг ты напоминаешь чувака кричащего типа Вы все уроды а у меня яйца круче.....

Поверь ну поставишь ты вектру ну бмв ну от мазду панель в 08.....и че? че измениться?

Я например все это ставил многим....но никогда не кричу что типа поцаки это отстой ибо есть у многих...в каждой машинке своя фишко!

Покажи сначало на че именно ТЫ!!! способен прежде чем пендеть про то в чем нихрена не петришь....вектра сток....ну ну...а сам катаешь на вазовском стоке! глупо!....пиндеть про то в чем ламер!

--------------------

Хотя в чем то ты и прав....ну не получаеться у меня внедрение в попелевскую панель монитора от компа...и пр.....но я ж не ору что из за этого попелевская понель в вазе отстой......я просто думаю...и переделываю.....

а такие как ты меня слегка бесят.......а уж про то что типа чуваки вы все скорите....бля с одной стороны написанно парнем который ПОНЯЛ ПРИНЦЫП РАБОТЫ ДАТЧИКА....с другой стороны написанно чуваком который принцып работы этого датчика узнал от знакомого идиолта -электрика.....ибо при установке на 16 кл при там такиек изменения и температуры что его датчик туфта по сравнению с тем что у меня сейчас стоит.....и температуры там на кондере у меня не фига даже не 50 градусов а минимум 90......

ТАК ЧТО НЕ ПИНДИ, И НЕ ОТПИНДЕН БУШЬ!

----------------

зы. Бля какой я сегодня добрый епт! НО ЛАМЕРОВ НЕНАВИЖУ....ПОЙМИ СНАЧАЛО РАЗБЕРИСЬ САМ!!!!...а потом пинди то в чем понимаешь а не просто пинди!

И насчет дыма и пожаров по датчику бензина.....есть одно емкое слово-УРОДЫ!.....я поставил куеву тучу панелей и с попеля и с мерса и с мазды и с бамбука....но чтоб чей то дымилось....бля это до какой епт степени не знать физику за и6 класс по электрике и пр.....одно слово ТУПИЦЫ!

НЕТ ТАКОЙ ПАНЕЛИ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ В ВАЗ!!!! ЕСТЬ ИДИОТЫ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ЭЛЕКТРИКЕ НИФИГА....и да простит меня БУДДА!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти