anton111 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Купил торпедо, аж за 200 грн, теперь возник вопрос. Хотел бы узнать у тех кто ставил.Как удобнее подключить воздуховоды к девяточной печке?Звони я установлю тебе торпеду по нормальной цене, дам гарантию и не будеш мучатся 80976485203 80936936922 Антон нахожусь под Киэвом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhammer 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Всем привет.Я тут новенький.Купил себе ВАЗ 2108.Ну решил про него что-то в нете поискать.(До этого читал Руководство по ремонту ВАЗОв2108) Это просто УжоС. П.С. Это вместо вступления. Решил облагородить салон.Хотелось бы посмотреть на торпеды которые можно установить в ВАЗ2108 от Вектры,Мазды 323,выше было написано что от 10 можно поставить.Если можете выложите фотки торпед.Фотка и название машины с котрой она была слямзена.Что бы четко. А то хочю посмотреть как они выглядет.На фотках которые я видел раньше они деланые и переделаные(я так понял).Так что не поймеш как она в жизни выглядит.Заранее благодарен. Также если можно раскажите про стандартную комплектацию торпеды что с ней в комплектк должно идти. Кто то выше отписался что должно входить в Вектровскую.А в другие такая же комплектация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня при подключении Вектровской приборки к вазовским датчикам, указатель топлива сгорел в течении трех дней. История такова: сначала что-то показывал, но не то (наверное, все-таки из-за неидентичности баков Вектры и 08), стрелка при заливке поднималась, а при пробеге опускалась; но после заливки бенза до полного бака стрелка указателя уровня топлива несколько раз дернулась и ушла вверх выше максимума и там осталась. Я так проездил до момента мигания контрольной лампы индикатора резервного уровня топлива, при этом стрелка оставалась без движения, словно приклеенной, . Разобрав приборку я обнаружил, что пластмасса внутри указателя топлива расплавилась от нагрева нихромовой проволокой и зажала биметаллическую пластину, уже упомянутую maximvk. Пришлось выбросить этот непотреб и поставить указатель топлива от ВАЗ 2106. Указатель температуры охлаждающей жидкости у меня не подавал признаков жизни с самого начала, вероятно он мне достался уже неисправным. Он тоже был успешно заменен аналогичным от ВАЗ 2106. Датчики указателей стояли от ВАЗов и не менялись. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня при подключении Вектровской приборки к вазовским датчикам, указатель топлива сгорел в течении трех дней. История такова: сначала что-то показывал, но не то (наверное, все-таки из-за неидентичности баков Вектры и 08), стрелка при заливке поднималась, а при пробеге опускалась; но после заливки бенза до полного бака стрелка указателя уровня топлива несколько раз дернулась и ушла вверх выше максимума и там осталась. Я так проездил до момента мигания контрольной лампы индикатора резервного уровня топлива, при этом стрелка оставалась без движения, словно приклеенной, . Разобрав приборку я обнаружил, что пластмасса внутри указателя топлива расплавилась от нагрева нихромовой проволокой и зажала биметаллическую пластину, уже упомянутую maximvk. Пришлось выбросить этот непотреб и поставить указатель топлива от ВАЗ 2106. Указатель температуры охлаждающей жидкости у меня не подавал признаков жизни с самого начала, вероятно он мне достался уже неисправным. Он тоже был успешно заменен аналогичным от ВАЗ 2106. Датчики указателей стояли от ВАЗов и не менялись.Когда тя наемали, это не значит что вера в человечество должна быть потерянна.С приборами та жа засада...не путай коривые ручки(приборы....ненужное зачеркнуть!) У МЕНЯ И МОИХ друзей все пашет!А ставить приборную панель например от попеля+доп приборы+тахо....как многие типа иидиоты тюхенгеры.....все равно что к бабе цеплять дополнительные сискЕ! зы. Карбовый ваз+попелевская панель=ВАЩЕ ТУПИЗМ И ПРОСТОТА ПО ЭЛЕКТРИКЕ!инжектор+попелевская панель=единственное проблемное место это зарядка....и то решаемое после некоторых раздумий..........Если ктото думает что попелевская панель в ваз это верх мудрости по электрике и механике.....звиняйте хлопцы...попробуйте поставить от селики панель в 08....вот тут то и нуна думать "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Когда тя наемали, это не значит что вера в человечество должна быть потерянна.С приборами та жа засада...не путай коривые ручки(приборы....ненужное зачеркнуть!) У МЕНЯ И МОИХ друзей все пашет!А ставить приборную панель например от попеля+доп приборы+тахо....как многие типа иидиоты тюхенгеры.....все равно что к бабе цеплять дополнительные сискЕ! зы. Карбовый ваз+попелевская панель=ВАЩЕ ТУПИЗМ И ПРОСТОТА ПО ЭЛЕКТРИКЕ!инжектор+попелевская панель=единственное проблемное место это зарядка....и то решаемое после некоторых раздумий..........Если ктото думает что попелевская панель в ваз это верх мудрости по электрике и механике.....звиняйте хлопцы...попробуйте поставить от селики панель в 08....вот тут то и нуна думатьНе обижайся, но слишком много "+", "=" и "..." НиасилилПо электрике при установке действительно ничего сложного нет, просто опелевские приборы не работали как положено с Вазовскими датчиками без дополнитеьных сопротивлений - подобрать их было возможно, но я посчитал это нецелесообразным в данном конкретном случае. Вот и пришлось пойти на установку указателей от 06 следуя принципу разумной достаточности. С уважением.Пы. Сы. Видел прошлым летом в Крыму тюненую 08 синего цвета с росийскими номерами в которой стояла торпеда от Вектры А и приборка из деревянной дощечки с тахометром, спидометром и прочими указателями от ВАЗ 06 . С белыми шкалами. Очень даже смотрелось! Просто у всех свои вкусы. Изменено 19 марта, 2008 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 уже довольно долго езжу на вектровской торпеде, единственный "-" показания топлива, тк у 08 40 литров у вектры 60, так вот если заливаешь полный бак стрелка уходит далеко. когда остается 30 литров все показывает как надо и до самого конца все показывает правильно! у меня все подключено на предохранительном блоке от вектры, все датчики работают, показвает даже индикация уровня тормозной жидкости! все зависит от мастера, если руки из жопы, то и работает точно так же через жопу! вектровскую печку я ни за что не поменяю, куда направил туда и дует! по поводу приборки, ну тут на вкус и цвет, как говорится, хотя и белые шкалы продаются на нее и тахоринги, и люминисцентная подсветка(260гр стоила), на опелевских форумах этой ерунды полно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 уже довольно долго езжу на вектровской торпеде, единственный "-" показания топлива, тк у 08 40 литров у вектры 60, так вот если заливаешь полный бак стрелка уходит далеко. когда остается 30 литров все показывает как надо и до самого конца все показывает правильно! у меня все подключено на предохранительном блоке от вектры, все датчики работают, показвает даже индикация уровня тормозной жидкости!все зависит от мастера, если руки из жопы, то и работает точно так же через жопу!вектровскую печку я ни за что не поменяю, куда направил туда и дует!по поводу приборки, ну тут на вкус и цвет, как говорится, хотя и белые шкалы продаются на нее и тахоринги, и люминисцентная подсветка(260гр стоила), на опелевских форумах этой ерунды полно!Ты сам своими руками подключал вектровскую приборку? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ты сам своими руками подключал вектровскую приборку?к сожелению нет, но присутствовал, от начала до конца! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Повезло тебе. Когда я давно по молодости еще только бредил установкой торпеды от вектры и ходил по мастерам, то все посылали меня куда подальше с этой затеей (в основном из-за электрики), вот и пришлось, спустя время и набравшись храбрости, своими ручками ставить. А ты вобще нашел людей, которые и блок предохранителей от вектры тебе поцепили. Однако же круто жизнь меняется! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Звони я установлю тебе торпеду по нормальной цене, дам гарантию и не будеш мучатся 80976485203 80936936922 Антон нахожусь под Киэвома ничего что это 2 гда назад было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти