DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 щиток буду ставить от ваз 2110Хорошая идея - я тоже такую вынашиваю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Щиток Вектровский с тахометром 35-40 у.е. на разборке, зачем от 10 - это не правильно я думаю.Вектровская на вид на большого любителя, тем более там нету прикольных ЖК индикаторов с температурой и пробегом как на VDOшных Изменено 25 мая, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Щиток Вектровский с тахометром 35-40 у.е. на разборке, зачем от 10 - это не правильно я думаю.от 2110 намного проще ставить, процедура займет минут 20, есть схема подключения, и не нужно будет возиться с датчиками....ЗЫ: щиток от десятки на разборке стоит 100 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ребята...в поиске про вектровскую торпеду уже такой том можна собрать шо будет спер пупер библиатека Стабильно раз в неделю создаются тему пра переоборудование торпеды...капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ребята...в поиске про вектровскую торпеду уже такой том можна собрать шо будет спер пупер библиатека Стабильно раз в неделю создаются тему пра переоборудование торпеды...капец... я не баянист...и создал тему по вопросу который КОНКРЕТНО меня ин тересует и на этот вопрос на этом форуме ответа НЕТУ.....думаешь не искал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 592-25-64 Серегей он ставли Джунику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Да и печку наужно было с рулевым тоже Вектровскую брать.Опа!!!Можно подробнее по рулевой?Какие измениния произошли по управляемости авто?Что дала сама замена кроме возможности установки гидрача?Народ!!!Смысл в вектровскую ставить от десятки....ну ладно проблы с деньгами или ......, понять можно....ставьте тоды с волги приборку....см ссылку там далее порыскаете и найдете много видов приборки в панель опеля....очень интересно и очень грамотно...там же на сайте можно посмотреть принцып переделки опелевских воздуханов под совдеповские печки.http://ahlen-auto.narod.ru/electrics_ind.htmSkromnik!!!!Согласен полностью. НО САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО НИКТО В ИНЕТЕ НЕ СМОГ ДАТЬ ГРАМОТНОЕ(!!!!!!)ОПИСАЛОВО ПО ЭЛЕКТРИКЕ..... ВСЕ ЧТО В ИНЕТЕ ДА И НА ДАННОМ САЙТЕ ЕСТЬ ЗАТОЧЕННО ЛИБО ПОД СГОРАНИЕ МАШИНЫ,ЛИБО РАСЧИТАННО НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ГЛЯНУВ НА СХЕМУ И ТАК РАЗБЕРЕТЬСЯ САМ И УВИДЕТ ОШИБКУ!!!! ДА И КРОМЕ ТОГО САМА ВЕКТРОВСКАЯ ПРИБОРКА НЕ НРАВИТЬСЯ НАРОДУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НУНА НЕМНОГО ВНЕДРИТЬ МОЗГИ И РУЧКИ ЧТОБЫ ЛАМПОЧКИ ГОРЕЛИ ГРАМОТНО.....Простой пример народ ставит панель и подсоеденив все провода(если обойдут все ошибки) понимают что например поворотники работают на лампочке дальнего света и тд....а разрезать светошкалы и собрать их грамотно....хе-хе тута мозги заканчиваються...и начинаеться пиндешь в режиме...типо ПОСТАВИЛ ПАНЕЛЬ ОТ ОПЕЛЯ , И ПРИБОРКУ ОТ ДЕСЯТКИ....а то что мягко гря херово оно будя глядеться пофиг зато лампочки будут гореть грамотно. Изменено 26 мая, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я не просил критиковать, а то как и что я ХОЧУ поставить это мое дело ЗЫ: Руки у меня не из жопы, приборка от вектры не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я не просил критиковать, а то как и что я ХОЧУ поставить это мое делоЗЫ: Руки у меня не из жопы, приборка от вектры не нравитьсяя не салапед чтобы кого-то оскарблять на форуме.именно поэтому и дал ссылку по приборнику просто глянь туда и увидишь как в легкую решить свои трудности..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я не просил критиковать, а то как и что я ХОЧУ поставить это мое делоЗЫ: Руки у меня не из жопы, приборка от вектры не нравитьсямаладец! пять! записуем в ряды ненавистников вектровской приборкиимхо, вектровская приборка не смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти