Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил торпедо, аж за 200 грн, теперь возник вопрос. Хотел бы узнать у тех кто ставил.

Как удобнее подключить воздуховоды к девяточной печке?

Звони я установлю тебе торпеду по нормальной цене, дам гарантию и не будеш мучатся 80976485203 80936936922 Антон нахожусь под Киэвом
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.Я тут новенький.Купил себе ВАЗ 2108.Ну решил про него что-то в нете поискать.(До этого читал Руководство по ремонту ВАЗОв2108) :wacko::wacko::wacko: Это просто УжоС.

П.С.

Это вместо вступления.

Решил облагородить салон.Хотелось бы посмотреть на торпеды которые можно установить в ВАЗ2108 от Вектры,Мазды 323,выше было написано что от 10 можно поставить.Если можете выложите фотки торпед.Фотка и название машины с котрой она была слямзена.Что бы четко.

А то хочю посмотреть как они выглядет.На фотках которые я видел раньше они деланые и переделаные(я так понял).Так что не поймеш как она в жизни выглядит.Заранее благодарен.

Также если можно раскажите про стандартную комплектацию торпеды что с ней в комплектк должно идти.

Кто то выше отписался что должно входить в Вектровскую.А в другие такая же комплектация?

Опубликовано

У меня при подключении Вектровской приборки к вазовским датчикам, указатель топлива сгорел в течении трех дней. История такова: сначала что-то показывал, но не то (наверное, все-таки из-за неидентичности баков Вектры и 08), стрелка при заливке поднималась, а при пробеге опускалась; но после заливки бенза до полного бака стрелка указателя уровня топлива несколько раз дернулась и ушла вверх выше максимума и там осталась. Я так проездил до момента мигания контрольной лампы индикатора резервного уровня топлива, при этом стрелка оставалась без движения, словно приклеенной, . Разобрав приборку я обнаружил, что пластмасса внутри указателя топлива расплавилась от нагрева нихромовой проволокой и зажала биметаллическую пластину, уже упомянутую maximvk. Пришлось выбросить этот непотреб и поставить указатель топлива от ВАЗ 2106. Указатель температуры охлаждающей жидкости у меня не подавал признаков жизни с самого начала, вероятно он мне достался уже неисправным. Он тоже был успешно заменен аналогичным от ВАЗ 2106. Датчики указателей стояли от ВАЗов и не менялись.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

У меня при подключении Вектровской приборки к вазовским датчикам, указатель топлива сгорел в течении трех дней. История такова: сначала что-то показывал, но не то (наверное, все-таки из-за неидентичности баков Вектры и 08), стрелка при заливке поднималась, а при пробеге опускалась; но после заливки бенза до полного бака стрелка указателя уровня топлива несколько раз дернулась и ушла вверх выше максимума и там осталась. Я так проездил до момента мигания контрольной лампы индикатора резервного уровня топлива, при этом стрелка оставалась без движения, словно приклеенной, . Разобрав приборку я обнаружил, что пластмасса внутри указателя топлива расплавилась от нагрева нихромовой проволокой и зажала биметаллическую пластину, уже упомянутую maximvk. Пришлось выбросить этот непотреб и поставить указатель топлива от ВАЗ 2106. Указатель температуры охлаждающей жидкости у меня не подавал признаков жизни с самого начала, вероятно он мне достался уже неисправным. Он тоже был успешно заменен аналогичным от ВАЗ 2106. Датчики указателей стояли от ВАЗов и не менялись.

Когда тя наемали, это не значит что вера в человечество должна быть потерянна.

С приборами та жа засада...не путай коривые ручки(приборы....ненужное зачеркнуть!)

У МЕНЯ И МОИХ друзей все пашет!

А ставить приборную панель например от попеля+доп приборы+тахо....как многие типа иидиоты тюхенгеры.....все равно что к бабе цеплять дополнительные сискЕ!

зы. Карбовый ваз+попелевская панель=ВАЩЕ ТУПИЗМ И ПРОСТОТА ПО ЭЛЕКТРИКЕ!

инжектор+попелевская панель=единственное проблемное место это зарядка....и то решаемое после некоторых раздумий....

......Если ктото думает что попелевская панель в ваз это верх мудрости по электрике и механике.....звиняйте хлопцы...попробуйте поставить от селики панель в 08....вот тут то и нуна думать

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано (изменено)

Когда тя наемали, это не значит что вера в человечество должна быть потерянна.

С приборами та жа засада...не путай коривые ручки(приборы....ненужное зачеркнуть!)

У МЕНЯ И МОИХ друзей все пашет!

А ставить приборную панель например от попеля+доп приборы+тахо....как многие типа иидиоты тюхенгеры.....все равно что к бабе цеплять дополнительные сискЕ!

зы. Карбовый ваз+попелевская панель=ВАЩЕ ТУПИЗМ И ПРОСТОТА ПО ЭЛЕКТРИКЕ!

инжектор+попелевская панель=единственное проблемное место это зарядка....и то решаемое после некоторых раздумий....

......Если ктото думает что попелевская панель в ваз это верх мудрости по электрике и механике.....звиняйте хлопцы...попробуйте поставить от селики панель в 08....вот тут то и нуна думать

Не обижайся, но слишком много "+", "=" и "..." Ниасилил:D

По электрике при установке действительно ничего сложного нет, просто опелевские приборы не работали как положено с Вазовскими датчиками без дополнитеьных сопротивлений - подобрать их было возможно, но я посчитал это нецелесообразным в данном конкретном случае. Вот и пришлось пойти на установку указателей от 06 следуя принципу разумной достаточности. С уважением.

Пы. Сы. Видел прошлым летом в Крыму тюненую 08 синего цвета с росийскими номерами в которой стояла торпеда от Вектры А и приборка из деревянной дощечки с тахометром, спидометром и прочими указателями от ВАЗ 06 . С белыми шкалами. Очень даже смотрелось! Просто у всех свои вкусы.

Изменено пользователем SHU

Опубликовано

уже довольно долго езжу на вектровской торпеде, единственный "-" показания топлива, тк у 08 40 литров у вектры 60, так вот если заливаешь полный бак стрелка уходит далеко. когда остается 30 литров все показывает как надо и до самого конца все показывает правильно! у меня все подключено на предохранительном блоке от вектры, все датчики работают, показвает даже индикация уровня тормозной жидкости!

все зависит от мастера, если руки из жопы, то и работает точно так же через жопу!

вектровскую печку я ни за что не поменяю, куда направил туда и дует!

по поводу приборки, ну тут на вкус и цвет, как говорится, хотя и белые шкалы продаются на нее и тахоринги, и люминисцентная подсветка(260гр стоила), на опелевских форумах этой ерунды полно!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

уже довольно долго езжу на вектровской торпеде, единственный "-" показания топлива, тк у 08 40 литров у вектры 60, так вот если заливаешь полный бак стрелка уходит далеко. когда остается 30 литров все показывает как надо и до самого конца все показывает правильно! у меня все подключено на предохранительном блоке от вектры, все датчики работают, показвает даже индикация уровня тормозной жидкости!

все зависит от мастера, если руки из жопы, то и работает точно так же через жопу!

вектровскую печку я ни за что не поменяю, куда направил туда и дует!

по поводу приборки, ну тут на вкус и цвет, как говорится, хотя и белые шкалы продаются на нее и тахоринги, и люминисцентная подсветка(260гр стоила), на опелевских форумах этой ерунды полно!

Ты сам своими руками подключал вектровскую приборку?

Опубликовано

Ты сам своими руками подключал вектровскую приборку?

к сожелению нет, но присутствовал, от начала до конца!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

Повезло тебе. Когда я давно по молодости еще только бредил установкой торпеды от вектры и ходил по мастерам, то все посылали меня куда подальше с этой затеей (в основном из-за электрики), вот и пришлось, спустя время и набравшись храбрости, своими ручками ставить. А ты вобще нашел людей, которые и блок предохранителей от вектры тебе поцепили. Однако же круто жизнь меняется! :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звони я установлю тебе торпеду по нормальной цене, дам гарантию и не будеш мучатся 80976485203 80936936922 Антон нахожусь под Киэвом

а ничего что это 2 гда назад было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти