При движении уводит машину

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже ведет машину вправо кода газу даешь. Говорят металорезина в подвеске накрылась, хотя по внешнему виду все окей.

Есть мысля - у меня Матадор МР 12 с косым протектрорм. Скос у обоих колес одинаковый - слева-направо. Мош из-за протектора, а мош и из-за износа металорезины. вот и получается уход вправо - характерная черта зубила, уход влево из-за резины.

Протектор то косой, но при замене колёс местами косина протектора свою сторону не меняет!!!
А замена резины на колесе?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Дано:

Вело машину в право придвижении. я грешил на развал схождение. После замены стоек поехал делать развал. Расказал мастеру, что машину уводит. Он мне пояснил что проблема может быть в резине. Диагностируется просто: меняются передние колеса местами, если резина - ведёт в другую сторону. Поменял. Начался полный беспредел...(( при разгоне машину уводит в право, при движении накатом - влево (скорее всего из-за резины).

Вопрос:

ШО ЗА ХРЕНЬ...?

решение:

?

А давно вело? у меня вот после кувейта лонжерон кривой и поперечина :( развалом ето исправляецца до первой хорощей ямы.....решение:пойду я поменяю передние колеса местами может поможет :rolleyes:
вот именно после КУВЕЙТА такое уже не исправляется или плохо ланжерон вытащили !! будет вести... тут ничего не поделаешь.... :( варить и укреплять передок теперь нужно..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Проходили мы такую историю!

Это 95% резина, просто поведенная!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Дано:

Вело машину в право придвижении. я грешил на развал схождение. После замены стоек поехал делать развал. Расказал мастеру, что машину уводит. Он мне пояснил что проблема может быть в резине. Диагностируется просто: меняются передние колеса местами, если резина - ведёт в другую сторону. Поменял. Начался полный беспредел...(( при разгоне машину уводит в право, при движении накатом - влево (скорее всего из-за резины).

Вопрос:

ШО ЗА ХРЕНЬ...?

решение:

?

А давно вело? у меня вот после кувейта лонжерон кривой и поперечина :( развалом ето исправляецца до первой хорощей ямы.....решение:пойду я поменяю передние колеса местами может поможет :rolleyes:
вот именно после КУВЕЙТА такое уже не исправляется или плохо ланжерон вытащили !! будет вести... тут ничего не поделаешь.... :( варить и укреплять передок теперь нужно..
да я как подумаю шо нада двигло высовывать переваривать поперечину.......короче лв пока нема..........с колесами целый день игрался то влево то вправо как из не переставляли переворачивали и выворачивали таже х...ня <_< .р.s/ аби ехала ;):D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Проходили мы такую историю!

Это 95% резина, просто поведенная!

Женя.

поддержую даже 99 %
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Я согласен, что резина может дать эффект увода в одну сторону постоянно. Но при старте и динамичных разгонах, уводит в противоположную сторону - это проблема ходовой (мне так кажется). При визуальном осмотре с монтировкай ничего не выяснилось((( И шо це таке?

А замена резины на колесе?

Ну это совсем другое дело. Тока на новую резину меняться надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти