Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже ведет машину вправо кода газу даешь. Говорят металорезина в подвеске накрылась, хотя по внешнему виду все окей.

Есть мысля - у меня Матадор МР 12 с косым протектрорм. Скос у обоих колес одинаковый - слева-направо. Мош из-за протектора, а мош и из-за износа металорезины. вот и получается уход вправо - характерная черта зубила, уход влево из-за резины.

Протектор то косой, но при замене колёс местами косина протектора свою сторону не меняет!!!
А замена резины на колесе?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Дано:

Вело машину в право придвижении. я грешил на развал схождение. После замены стоек поехал делать развал. Расказал мастеру, что машину уводит. Он мне пояснил что проблема может быть в резине. Диагностируется просто: меняются передние колеса местами, если резина - ведёт в другую сторону. Поменял. Начался полный беспредел...(( при разгоне машину уводит в право, при движении накатом - влево (скорее всего из-за резины).

Вопрос:

ШО ЗА ХРЕНЬ...?

решение:

?

А давно вело? у меня вот после кувейта лонжерон кривой и поперечина :( развалом ето исправляецца до первой хорощей ямы.....решение:пойду я поменяю передние колеса местами может поможет :rolleyes:
вот именно после КУВЕЙТА такое уже не исправляется или плохо ланжерон вытащили !! будет вести... тут ничего не поделаешь.... :( варить и укреплять передок теперь нужно..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Проходили мы такую историю!

Это 95% резина, просто поведенная!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Дано:

Вело машину в право придвижении. я грешил на развал схождение. После замены стоек поехал делать развал. Расказал мастеру, что машину уводит. Он мне пояснил что проблема может быть в резине. Диагностируется просто: меняются передние колеса местами, если резина - ведёт в другую сторону. Поменял. Начался полный беспредел...(( при разгоне машину уводит в право, при движении накатом - влево (скорее всего из-за резины).

Вопрос:

ШО ЗА ХРЕНЬ...?

решение:

?

А давно вело? у меня вот после кувейта лонжерон кривой и поперечина :( развалом ето исправляецца до первой хорощей ямы.....решение:пойду я поменяю передние колеса местами может поможет :rolleyes:
вот именно после КУВЕЙТА такое уже не исправляется или плохо ланжерон вытащили !! будет вести... тут ничего не поделаешь.... :( варить и укреплять передок теперь нужно..
да я как подумаю шо нада двигло высовывать переваривать поперечину.......короче лв пока нема..........с колесами целый день игрался то влево то вправо как из не переставляли переворачивали и выворачивали таже х...ня <_< .р.s/ аби ехала ;):D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Проходили мы такую историю!

Это 95% резина, просто поведенная!

Женя.

поддержую даже 99 %
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Я согласен, что резина может дать эффект увода в одну сторону постоянно. Но при старте и динамичных разгонах, уводит в противоположную сторону - это проблема ходовой (мне так кажется). При визуальном осмотре с монтировкай ничего не выяснилось((( И шо це таке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти