Timati 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Дам совет! Я занимаюсь оптовой торговлей автоламп! Цены супер!У филипса есть новинка лампы с температурой 5000 кельвинов, светят просто убой - яркий свет наближеный к ксенонам DIAMOND VISION. Сам такие поставил и доволен , можно подрасказать кто не очень шарит что это ксенон! Один маленький минус на мокром асвальте или в туман как слепой котенок для этого я поставил еще галогены с такими же лампами- теперь все пугаются, думают крутая гиномарка на ксенонах шпарит! Цена оптовая 24 баков а в продаже гдето гривен 190! Будеш в Тернополе зделаю по 24 доляриков!Если закруто бери GT-150 они у меня 15 баксов! Впринцыпе прикольные!Есть китайские комплекты ксенонон HID DELUX могу помочь достать ориентировочно 170 доларов! Темтированые - качество и цена соответствует! Только Буду завозить гдето в августе а пока что испытываем а нашей машине!Мой тебе совет возьми Diamond Vision Спасибо за совет! ( 190грн - это пара?) Snoop Dog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 .... для этого я поставил еще галогены с такими же лампами- теперь все пугаются, думают крутая гиномарка на ксенонах шпарит!Объясни плз недалекому..... Что за "галогены" с такими же лампами. Галогеновыми могут быть лампы, а фара она и в африке фара. Так что если лампы плохо освещают в дождь/туман, то смысл ставить еще пару таких-же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 HELLA - это однозначно?Hella - это без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Интересно а в Киеве окромЯ базара они где продаются? (магазин, склад) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Hella? Я писал уже неоднократно - ул.Васильковская (наверху), офисный центра возле Элита и магазина "Все для СТО". Фирма зовется Автодель. Там и существенно дешевле к тому же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Hella? Я писал уже неоднократно - ул.Васильковская (наверху), офисный центра возле Элита и магазина "Все для СТО". Фирма зовется Автодель. Там и существенно дешевле к тому же Был, не нашол. Можно указать точный адрес с указанием № строения. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Был, не нашол. Можно указать точный адрес с указанием № строения.Визитка в машине.... Помню что чуть выше Элита и "все для сто". Вход в тот офисный центр под зеленым навесом-тентом....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Короче как найти: белое здани с разыми входами, нужный вход находиться под зеленым навесом над входом, если пройдешь будет вроде станция или наподобе. На зеленом тенте вроде написано что это какой-то бизнес центр или что-то такое. Заходтшь внутрь, говоришь название фирмы, те выдают бумажку и объясняют куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ымэнно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileX 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Дам совет! Я занимаюсь оптовой торговлей автоламп! Цены супер!У Будеш в Тернополе зделаю по 24 доляриков!Если закруто бери GT-150 они у меня 15 баксов! Впринцыпе прикольные!А как бы так передать...Автолюкс и т.п. ??? Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти