Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Andrey120: Слова "нормальный" и "линзованная" немного не связаны друг с другом в моем посте.

Я имел ввиду, что под ксенон должна быть линзованная оптика с автокорректором и омывателями (по Европейским нормам). Установка ксенона в "галогеновые" фары у них запрещена и ламп под H4 там нет в принципе.....

А "Нормальный" ксенон - если ставить, то не китайский фуфел, а нормальный ;)

2 Timati: А кто говорил, что ксенон - это дешево?

Хорошие лампы дороговато выходят? 150 грн - это очень много за нормальный свет? :blink:

Почему не Pro.Sport? Да они не светят нифига. Только слепят. Я уж не говорю о том, что выглядят на зубиле по-уродски имхо......

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Задумывался о установке противотуманок, у кого какие стоят? Жду ответов.....

стоят Хелла, если интиресна модель то глянь в боротовике у меня, а то забыл. Скажу так: на освещенных улицах впринципе не заметны, а вот двор, стоянка, трасса - выключаю ближний и разницы не ощущаю! Можно только на одних противотуманках ехать + хорошее освещение по краям дороги, когда ближний только создает маленькое пятнышко посредине.
Опубликовано

Ставь Hella MicroDE - не пожалеешь. Цена вопроса на лохотроне $150, у представителя Hella (ул.Васильковская, офисный центр наверху волзле Элита, фирма Автодель) - $90-100

Опубликовано

Ставь Hella MicroDE - не пожалеешь. Цена вопроса на лохотроне $150, у представителя Hella (ул.Васильковская, офисный центр наверху волзле Элита, фирма Автодель) - $90-100

B) HELLA - это однозначно?

Snoop Dog

Опубликовано

HELLA - это однозначно?

да, точно. можноне де брть а другую модел, они все светят что дурные
Опубликовано

Хочу поставить лампы с иммитацией ксенона, но не знаю скока стоят и есть ли смысл самому колупаться и каков от этого будет эффект! Кто чо думает??? ......Жду ответов.....

Дам совет! Я занимаюсь оптовой торговлей автоламп! Цены супер!

У филипса есть новинка лампы с температурой 5000 кельвинов, светят просто убой - яркий свет наближеный к ксенонам DIAMOND VISION. Сам такие поставил и доволен , можно подрасказать кто не очень шарит что это ксенон! Один маленький минус на мокром асвальте или в туман как слепой котенок для этого я поставил еще галогены с такими же лампами- теперь все пугаются, думают крутая гиномарка на ксенонах шпарит! Цена оптовая 24 баков а в продаже гдето гривен 190! Будеш в Тернополе зделаю по 24 доляриков!

Если закруто бери GT-150 они у меня 15 баксов! Впринцыпе прикольные!

Есть китайские комплекты ксенонон HID DELUX могу помочь достать ориентировочно 170 доларов! Темтированые - качество и цена соответствует! Только Буду завозить гдето в августе а пока что испытываем а нашей машине!

Мой тебе совет возьми Diamond Vision

Тернопільський Тюнінг Клуб

www.tuning.te.ua

www.sofit.com.ua

НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION

Опубликовано

Хочу поставить лампы с иммитацией ксенона, но не знаю скока стоят и есть ли смысл самому колупаться и каков от этого будет эффект! Кто чо думает??? ......Жду ответов.....

Есть оригиналы ксенонов под наш цоколь у Хвилипса с хвилипсовской гарантиее , ну блатные просто капец - и цена от 460 баксиков в зависимости от цветовой температуры . есть в наличие!

Тернопільський Тюнінг Клуб

www.tuning.te.ua

www.sofit.com.ua

НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION

Опубликовано

У филипса есть новинка лампы с температурой 5000 кельвинов, светят просто убой

а проводка не плавится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти