derzkij09 59 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В 1995 г АВТОРЕВЮ тестировал амортизаторы КОНИ спорт на 08 . прочитайте статью и не изобретайте велосипед.Уважаемый vrc при всем уважении к вам и вашему возрасту (указанному в профиле) выражусь компететно (внося поправки на ветер и износ ствола ) Я ети статьи все перечитал перед покупкой и (еще раз) после установки , даже перед созданием етой темы(еще раз) . В том то и мой вопрос неужели они (КОНИ) идеальны в сочетании со сток пружинами и колесами ????а я тоже был не в восторге от коней)))брал новыми 4-ре скажем так лучше чем каяба но не так как они там ярко рассказываютпо износу да вопросов неттам где каяба через 30 тыс уже не работала на этих через 60 даже и не сбилась регулировкамашина ауди а6 если чтона клиентской 8-ке крутили так и не попали в то что нужноили качает или скачетесли между то и скачет и качает))))пробовали на 15-х на 14-хигрались давлениемфобос клаксон айбах прокит(изменений от пружин минимум кстати(кроме стоковых есс-но))ездит на плазе в итоге и на фобосе)кони и айбахи успешно проданы тут же на форуме Макс абсолютно в дырочку ТО скачет - ТО качает . Я об етом и пытаюсь спросить Что делать??? Какие варианты??? дабы не потратить еще пару тыщ (нелегко заработных ) DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да. Кстати. Давления в колесах я держу 1,8 , а то любая машина с давлением в колеса 3 кг будет прыгать, что бешенаяСовсем маловато... тем более с нашими дорогами! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уважаемый vrc при всем уважении к вам и вашему возрасту (указанному в профиле) выражусь компететно (внося поправки на ветер и износ ствола ) Я ети статьи все перечитал перед покупкой и (еще раз) после установки , даже перед созданием етой темы(еще раз) . В том то и мой вопрос неужели они (КОНИ) идеальны в сочетании со сток пружинами и колесами ???? Макс абсолютно в дырочку ТО скачет - ТО качает . Я об етом и пытаюсь спросить Что делать??? Какие варианты??? дабы не потратить еще пару тыщ (нелегко заработных )КОНИ идеальны при правильной настройке. Она заключается в следующем : задние амы на минимум, передние - полоборота - оборот, и будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это при каких пружинах?при любых?)настройки я думаю должны отличаться.. жестче пружина - нужен более тугой отбой, иначе стрелять будет. это как минимум, на пальцах..Вопрос ставился относительно стандартных пружин, соглашусь с тем, что жестче пружина - жестче отбой. Ставил себе АЙБАХи из самых первых - даже полностью зажатые КОНИ не смогли справится , по ровной дороге - песня, начинаются неровности и ямки - пробои подвески нажесткую, скорее всего из-за нехватки хода сжатия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс абсолютно в дырочку ТО скачет - ТО качает . Я об етом и пытаюсь спросить Что делать??? Какие варианты??? дабы не потратить еще пару тыщ (нелегко заработных )никаких)) они на любых пружинах одинаковые почтиесли зажатые не нравятся продавай сразу))))) лучше не будетплазой был доволен? ставь плазуникакой двухтрубный амик и рядом не стоит с однотрубнымчисто конструкционноневозможно перебить характеристикиещё из доступных есть В6 (плазу в своё время сделали на их основе но переделав под наши дороги(корпус потолще давление газа поменьше немного))но они дороже плазы раза в полтора и существенно жёстчебольше вменяемых вариантов нета так из нормального есть ещё дамп и демфибольше к сожалению ничего)дамп кстати как подзажатые кони(очень похож) когда скачет)это если занижатьесли нет то сакс-боже либо каяба только не палёная и фобос -25 и опоры сс либо асомикомфорт готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все это хорошо, когда громкие названия звучат, но умалчивается страна производства, например, Бильштайн делают в Румынии, а не в Германии, а на них Максим так кивает, что это прямо эталон, а у меня они гнутся после каждой гонки. САКС и БОЖЕ делают в МАрокко, а пишут в Германии И еще : о гарантийных обязательствах. Плаза - гарантия действует до установки на автомобиль. Все остальные требуют заказ-наряд и установку на сертифицированной СТО, а кто из ув одноклубников их этого прилерживается? КОНИ реально дают и исполняют гарантийные обязательства , это как дилер КОНЕй заявляю ответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все это хорошо, когда громкие названия звучат, но умалчивается страна производства, например, Бильштайн делают в Румынии, а не в Германии, а на них Максим так кивает, что это прямо эталон, а у меня они гнутся после каждой гонки. САКС и БОЖЕ делают в МАрокко, а пишут в Германии И еще : о гарантийных обязательствах. Плаза - гарантия действует до установки на автомобиль. Все остальные требуют заказ-наряд и установку на сертифицированной СТО, а кто из ув одноклубников их этого прилерживается? КОНИ реально дают и исполняют гарантийные обязательства , это как дилер КОНЕй заявляю ответственно. Есть такое дело за плазой одна вылетела через 10 км. Никто ни о какой гарантии и не мечтал . Благо удалось докупить одну штуку и потом я на них отгоцал 20 000 . Поначалу нравилось а потом казалась через -чур жесткой . Начитался про Коней и деньги подвернулись вот и взял ну а дальше суть проблемы розписана ренее. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А Кони Спешиал кто-то шарит как регулировать? А то по ощущениям они у меня до упора вправо)) А я хочу по срединке) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А Кони Спешиал кто-то шарит как регулировать? А то по ощущениям они у меня до упора вправо)) А я хочу по срединке)Утапливаешь шток до упора вниз и крутишь, там поймешь когда он начнешь регулироваться. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не нормально..даже чуть ниже-то так снятоСзади 29 см.Так-то но где-то на оф. сайте вычитал что они розрабатывались для сток пружин ну и я так понимаю для сток колес Я ж говорю что при зажимании на 75% при проезде пару кочек идущих друг за другом я в машине подскакиваю на пару разбольше количества кочек и ето совсем не сравнимо с убитыми амортизаторами ( знаю ездил не однократно ) . Ет сравнимо с ударом кувалды по пружине На каких пружинах??? Какие сток пружины.............. Если они изначально идут под занижение. Лучше всего они работают с прокитами. пружины фобос вобще полняя параша, из линейки фобос самые нормальные -90 . Подкидывает твою машину только от пружин это уже проверено . Фобос вобще работает не правильно мелкие кочки все чуствуеш и жостко а более глубокие провалы не держит и подкидывает ( вот тебе и холодец) Думаеш купил кони и у тебя спортивная подвеска..........Скорей всего коняки ощутимо мягче плазы на сжатие, отсюда и легкость в пробивании... Фобос люкс - это слишком мягкие пружины для них, ИМХО. Ну и по описанию, конечно, сложно судить о работе подвески, увы...Пружина складывается. Сильно зажатый на отбой амо не даёт ей раскрыться и следующую кочку она уже принимает в преднатянутом жестком состоянии. Отсюда и подброс.Конечно мягче потому как плаза газомасляные т.е. к жосткости пружины добавляется газовый подпор стойки который работает на сжатие . А кони спорт никогда не были газомасляными ....ОНИ МАСЛЯНЫЕЕсли на кочках выбрасывает то тебя выбрасывает пружина (а амморт попросту не сопротевляется) вы вообще уверены что ваши кони не откинули копыта? Если поставишь еще более жесткие пружины,то выбрасывать сильнее будет.Амморты на вскрытие! Мнение с товарисчем слимом разошлись, а выбрасывать за счет просто не работающего отбоя не может? тем более автор утверждает что в поворотах желе - а это следствие неработающей (или мягкой на разрыв стойки)Зачем аморты вскрывать их проверить проще пареной репы. Накрутил на самое мягкое положение , вдавливаеш шток рукой и вытягиваеш его он должен вытягиватся магко без сильного усилия и рывков потом накручиваеш его на самое жосткое положение вдавливаеш шток и тут прикол рукоты его вытянуть не сможеш. Тот кто держал в руках кони поймет.Жеще пружины ставить??? еси так то какие??? Ейбах??? С ейбахами черными я так понял ??? а на других пружинах ??? ИЛИ на стоке ??? Просто я воспринимаю пружину как кусок рессоры и не верю что она может делать чудеса И только Ейбах .Я протестил все пружины разного занижения какие только зняю кроме коловиров.Всё верно. Пружина она и в африке пружина. И, по большому счету, пофигу, кто производитель. Если пружины одинаковой жесткости. А вот подобрать пружину этой самой нужной жесткости - это уже вопрос сложный. Пока сам не перепробуешь - не поймёшь, чего надо, увы. Слишком разные у всех требования. И что одному табуретка, другому - желе Те же эйбахи у Атома на передней оси мне, например, не оч понравились при тестдрайве по крымским дорожкам. Мягковасты, как по мне. Но это на перепаке со слабым сжатием(если я не ошибаюсь). А было б газомасло с воздушным подпором - уже б совершенно по-другому могли б работать.Ну так прокиты это комфорт. С газомасляными намного поинтереснее.вчера вечером читал сравнительные тесты амортов на 2110 http://autocompass.com.ua/news/full/45/ сам езжу на эйбах про-кит и конях, после перепаковки мягковато как-то ))Неверю я ж тебе писал. с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти