Korzhov 52 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 та они, я так понял, регулируюцца, надо буде покрутить..Регулируется отбой. Сопротивление сжатию тоже немного растёт с регулировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 был у меня моц. аморты регулировались по преднатягу пружины и по отбою. так вот если отбой затянуть, первую ямку проезжаешь нормально. а если поподаются несколько подряд, то последующие как на скамейке. аморт не успевает разжаться. а здесь человек пишет, что саб подскакивает, так получается, что амортизатор вообще не работает, не держит пружину. и пружины выстреливают подбрасывают задок. если я не прав, то поправте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 был у меня моц. аморты регулировались по преднатягу пружины и по отбою. так вот если отбой затянуть, первую ямку проезжаешь нормально. а если поподаются несколько подряд, то последующие как на скамейке. аморт не успевает разжаться. а здесь человек пишет, что саб подскакивает, так получается, что амортизатор вообще не работает, не держит пружину. и пружины выстреливают подбрасывают задок.если я не прав, то поправте.нет ты чтоэто-же божественные конитак значит и нужно)))просто если распустить немного то качать будета так скачет и всё)))п с по теме или так или на сжатие нормально не срабатывает и по этому подброснадо смотреть когда именнов момент наезда или уже съезда с кочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) п с по теме или так или на сжатие нормально не срабатывает и по этому подброснадо смотреть когда именнов момент наезда или уже съезда с кочкиПросто у сивки еще и жопа оч легкая, это тоже не маловажно, она и на стоке прыгает)). А вообще Кони норм аморы, чего ты на них так? Знакомый бегал на них на шкоде по 80к и ничего, ходили отлично. Другое дело что для наши дорог они может и не зе бест оф зе бест...в момент наезда или уже съезда с кочкив момент наезда на лежачий.. т.е. как будто не хватает веса для сжатия амортизаторану и после выезда с большой ямы.. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Просто у сивки еще и жопа оч легкая, это тоже не маловажно, она и на стоке прыгает)). А вообще Кони норм аморы, чего ты на них так? Знакомый бегал на них на шкоде по 80к и ничего, ходили отлично. Другое дело что для наши дорог они может и не зе бест оф зе бест...да норм нормя и сам на них долго отъездилресурсом они очень хорошиено вот только в езде ничего такого не произошлонеплохие аммортизаторы не болеецена и заявленные характеристики сильно завышены как по мнеа я ожидал вообще-то того что все пишут на всех форумах и говорят менеджерывааааау ...как только вы поставите кони ваша жизнь уже не будет прежнейона поделится на до и послевы будете жалеть о зря проезженых годах бла-бла-блаэто супермегаамморты итдпоставил(все 4-ре кстати) ....выехал .....жду ну никоня не поменялось особолучше чем каяба но никак не в разыа вот когда поставил плазу (даже не спорт а x-drive) вот тогда я понял что такое работа стойкис тех пор кроме как слышу про мегаотзывы то на смех пробирает))п с мнение моё личное доказывать и спорить ни с кем не собираюсьп с с поездть успел на всех пружинах и стойках кроме мегавинтов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сопротивление сжатию тоже немного растёт с регулировкой.С чего бы ему расти? Поджимая пружину отбоя на штоке как оно должно повлиять на сжатие? От самовнушения? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С чего бы ему расти? Поджимая пружину отбоя на штоке как оно должно повлиять на сжатие? От самовнушения?именно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С чего бы ему расти? Поджимая пружину отбоя на штоке как оно должно повлиять на сжатие? От самовнушения?Вот вот ...а вот когда поставил плазу (даже не спорт а x-drive) вот тогда я понял что такое работа стойкис тех пор кроме как слышу про мегаотзывы то на смех пробирает))А как на Плазе, по сравнению с КОНЯми: - Увеличилась скорость выполнения маневра переставка ?- Уменьшился тормозной путь ?- Увеличилась скорость прохождения гребенки ?- Уменьшилась вибронагруженность кузова ?Я почему спрашиваю? На плазе тоже ездил, на спорте - преимуществ перед КОНЯми - никаких - кроме как "показать пацанам що у меня ломы несгибаемые в подвеске", "клацанья челюстями на неровной дороге", "и разорванного кузова по швам сварки" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А как на Плазе, по сравнению с КОНЯми: - Увеличилась скорость выполнения маневра переставка ?- Уменьшился тормозной путь ?- Увеличилась скорость прохождения гребенки ?- Уменьшилась вибронагруженность кузова ?Я почему спрашиваю? На плазе тоже ездил, на спорте - преимуществ перед КОНЯми - никаких - кроме как "показать пацанам що у меня ломы несгибаемые в подвеске", "клацанья челюстями на неровной дороге", "и разорванного кузова по швам сварки" ...гребёнка это стиральная доска??да намного чётче едет дугускорость манёвра наверное тоже даостальное не уверен т к кони это не мусор какой-то чтоб так ярко разница былаи этоплаза они не ломыони вполне даже комфортные Изменено 30 мая, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Собственно, графы реальных амортов. По-моему разница заметна.ЗЫ Справедливости ради, небольшой эффект на сопротивление сжатию есть только на полностью зажатой регулировке и для Кони спорт, где регулируется не пружина клапана отбоя при полностью утопленном штоке, а размер дроссельного отверстия в штоке, что естественно работает и при сжатии, но в меньшей мере из-за разницы сопротивлений при сжатии и отбое.Так что для Кони Спешл мимо, согласен. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Korzhov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти