Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ..Так что для Кони Спешл мимо, согласен.в итоге, чего мне такого на спешылах сделать, чтоб мягче чуть стало?))п.с. а может в пружинах дело? H&R прогрессивный виток Изменено 31 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в итоге, чего мне такого на спешылах сделать, чтоб мягче чуть стало?))п.с. а может в пружинах дело? H&R прогрессивный витокМогу предположить, что при наезде срабатывает отбойник. Если так, немного поможет снижение скорости на полицейских, увеличение длины пружины в сжатом состоянии и более короткий отбойник.Т.е., надо дать аморту больше хода сжатия и уменьшить величину воздействия от дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ... увеличение длины пружины в сжатом состоянииа это как?) тогда же еще больше бить будет, у меня и так витки, такое ощущение, что смыкаются.. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а это как?) тогда же еще больше бить будет, у меня и так витки, такое ощущение, что смыкаются..попробуй укоротить отбойник....пусть товарищ понаблюдает когда ты будешь наезжать на полицейского насколько подвеска сжимается. может аморт мягкий и просто пробивает при сжатии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) попробуй укоротить отбойник....пусть товарищ понаблюдает когда ты будешь наезжать на полицейского насколько подвеска сжимается. может аморт мягкий и просто пробивает при сжатииок, попробуему меня сзади прогрессивные, дык те витки, которые частые, почти полностью сложены, машина стоит на ровном, не загружена, это так и должно быть?п.с. чаще всего частыми витками ставят наверх? у меня просто так стоит, может это не правильно? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 п.с. чаще всего частыми витками ставят наверх? у меня просто так стоит, может это не правильно?Насколько я осведомлен, "частыми витками" наоборот вниз ставят. Как правило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Насколько я осведомлен, "частыми витками" наоборот вниз ставят. Как правило...смотря какие пружины вот эти как не крути, а им.... какой стороной ставить Изменено 12 июля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 смотря какие пружины вот эти как не крути, а им.... какой стороной ставить Те, что попадались, так сказать, "по другому не поставишь", были "частым витком" вниз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) на другом форуме пишут, что пружины жесткие, а Кони накручены на мягкость, и из-за этого пробивает на возврате... я уже запутался)п.с. пружины H&R 29680 Изменено 12 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на другом форуме пишут, что пружины жесткие, а Кони накручены на мягкость, и из-за этого пробивает на возврате... я уже запутался)п.с. пружины H&R 29680Дык накрути амморты жестче. Делов-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти