Shurick 4 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 29 -30 мая в Полтаве драг приежайте устроем тест драйв .Докажу всем не на словах а на деле.Все кто со мной ездил никто не говорил что чтото качает . скачет или какойто холодец. Машина едит как по рельсам.............подтверждаю даже по кочкам ехала как по рельсам 29 -30 мая в Полтаве драг приежайте устроем тест драйв .Докажу всем не на словах а на деле.Все кто со мной ездил никто не говорил что чтото качает . скачет или какойто холодец. Машина едит как по рельсам.............Олег в июне драг peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimka2103 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 вчера вечером читал сравнительные тесты амортов на 2110 http://autocompass.com.ua/news/full/45/ сам езжу на эйбах про-кит и конях, после перепаковки мягковато как-то ))дополнительно зажать ваших коней смогут в сервисном центре, процедура обойдется в раене 500грн(типа ремонт аморта)можно конечно и самому попробовать проэкспериментировать с заменой масла на более вязкое...подтверждаю после перепаковки кони уже не те, может действительно масло гавеное заливают. Пока их не вскрывали, есздила машина как по рельсам, теперь неоднозначные впечатления. После пробега в 160 тыщ. думал, что хотябы 70% еще пробегут, но по ощущениям врядли. Надо искать хороших мастеров по коняках. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 подтверждаю после перепаковки кони уже не те, может действительно масло гавеное заливают. Пока их не вскрывали, есздила машина как по рельсам, теперь неоднозначные впечатления. После пробега в 160 тыщ. думал, что хотябы 70% еще пробегут, но по ощущениям врядли. Надо искать хороших мастеров по коняках. Как то такВот и я о чем какой перепак проедет 160 тыс .......... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimka2103 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот и я о чем какой перепак проедет 160 тыс ..........да тут даже не знаю какие вообще стоики столько проедут. У меня задняя стойка потекла - в такую яму попал, чуть стакан не вывалился, а переднюю загнал из-за корявого развальщика - болт на стойке не докрутил. А так думаю 250 тыщ. легко бы проехал, при чем не щадя особо ходовку. Вот бы еще коняки ремонтировали хорошо, было бы просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот и я о чем какой перепак проедет 160 тыс ..........по моему по нашим дорогам вообще никакой аморт не выдержить 160к.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimka2103 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 по моему по нашим дорогам вообще никакой аморт не выдержить 160к..мои выдержали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мои выдержали!Разве что пробег 90% по шоссе... и "выдержали" - разное понятие, у кореша потекли задние 5к тому назад, они себе дальше катает и не парится забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Разве что пробег 90% по шоссе... и "выдержали" - разное понятие, у кореша потекли задние 5к тому назад, они себе дальше катает и не парится У меня более 100 тыс из них тыс 10 по трасе и не потекшие , когда распродавался проверял их в жостком положении шток руками не вытягивается очень очень медлено а силы у меня хватает и по дорогам я ездил не по гладким и по грунту тоже. Я же говорю приежайте каждому неверующему покажу на деле. с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Не сравнивайте лидера в МИРЕ с колхозными перепаками. Предложи свой перепак гдето в Германии на бмв м5 к примеру и пружины Фобос. Какая у них будет реакция ........... Смешно просто............ой ну не надо только про лидера в МИРЕ))))лидер по чему именно???ато ещё bilstein и kw есть ohlins proflex итд не не слышал?да и про регулировку ЖЕСТКОСТИ не надо преувеличивать ибо регулируется только отбой и ВСЁнеплохие стойки не более тогонет в них спорта никакогои на грунте вылетают только так ещё быстрее чем плазаприспортивнить жоповозку для города вот их единственное назначениеспорт там только в названиита-же плаза их умоета за их цену это будет уже профи с выносными бачками Изменено 25 мая, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 от 1 500$$$ и полители...ход передней 200мм. ход задней 210мм. пружины H&R ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти