fatalJkE 566 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) я конеш извиняюсь, это банально, но бензин есть в баке? у меня такое было, датчик показывает что немного есть, а его не было, симптомы один в один такие же были, даже бензонасос поменял... Изменено 22 мая, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 или нечего поджигать или нечем поджигать -- третьего не дано.Третье дано - условий нет для горения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я конеш извиняюсь, это банально, но бензин есть в баке? у меня такое было, датчик показывает что немного есть, а его не было, симптомы один в один такие же были, даже бензонасос поменял...Бенза пол бакаТретье дано - условий нет для горения.В смысле ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Проблема такова, машина ваз 2108 1,5 карбюратор.Поменял карбюратор (новый ), новый бензонасос, заменены свечи. При прогреве машины, глохнет, Пробую заводить нив какую. Пытается завестись вроде хватает но сразу глохнет.Постояв минут пять, завелась. Ну и так постоянно. Хрен Куда поедешь.В Чём может быть проблема??? Ну когда я еще не разбирался я делал так ) звал знакомого(разумеется с машиной которая работает ) у него тоже карбовая ) и тупо менял вначале например комммутатор пробовал если все то же самое ставил свой обратно потом катушку потом ЭПХХ и так далее если все менял и все равно тоже самое то едь к другому карбюраторщику )))) уверен на 99 % найдешь поломку) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Mixal21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Заменил катушку зажигания, коммутатор. Проблема исчезла. Заводится с пол оборота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Заменил катушку зажигания, коммутатор. Проблема исчезла. Заводится с пол оборота. И не глохнет ? Проверь не травят и не выкручиваются ли свечи а также отсутствие тёмного нагара на их контактах . Возможно долго гонял движок на холостых. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вот и решил свой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти