BETAGUN 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Вообщем такая тема, кто пользуется клавиатурами и мышами без проводов хочу услышать все за и против! Только просьба давать советы исходя только из личного пользования! Я например купил беспроводную клаву Logitech K270 и остался жутко не доволен, а именно задержка у нее достаточно приличная и при быстром наборе текста буквы проскакивают я уже не говорю о том что бы во что то играть на ней! Короче почти 300 колов в топку! Ну да бог с ним подсоеденил ее к PS3 там она полезна потому как печатать что то на джойстике это ад! Теперь меня интересует беспроводная мышка, но боюсь опять наступить на те же грабли и выкинуть деньги на ветер! По сему хочу спросить существует ли нормальная мышь чтоб на ней можно было лазить в нете и иногда играть или все же провода рулят? Изменено 20 мая, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Собрался Logitech Cordless Desktop MK 520 брать, что кажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Для игр вообще-то нужна проводная мышь и клава. У напарника мышь от мелкософтных довольно ничего. У меня дома комплект Logitech S 510 (клава-мыша-пульт), отдали мне, так как мышка в стене побывала и был отломан кронштейн колеса прокрутки. Поднял. У мышака пару раз уже подчинивал клавиши, сьедается выступ над кнопкой. Держит мышка довольно долго до пол года, батарейки тип АА. Клава тоже ничего, но держит мало(2 батарейки ААА), хороших батареек хватает где-то на месяц.Последние полгода запарился менять в клаве батарейки и поставил простую проводную, и так детвора сидит. Изменено 22 мая, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 провода для игр рулят т.к. время отклика меньше, была логитеч безпровод. мх-1000 вроде- типа первая лазерная мыша, для работы супер, а вот в играх как-то не очень себя вела, хотя на нормальном покрытии более-менее было лучше, как п мне то первые безпроводные комплекты у лигитеч были на уровне, а потом пошло..... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 НА счет клавы не скажу, а вот мышь для игр Razer надо брать, у меня самая простая Abyssus, проводная , очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти