Fahrer 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброго времени суток! Троит мотор, не работает третий цилиндр. Свеча мокрая. Поменял свечу - результат тот же. Перекинул местами ВВ провода между 3-м и 4-м, проблема не в проводах. Предполагаю, что дело в модуле зажигания. Достать рабочий и проверить на своей возможности нет. Перед тем как покупать достаточно дорогой модуль, хочу спросить, что еще может давать такой результат, кроме модуля зажигания. Или дело точно в нем? Двигатель: 1.5і 8v. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если я не ошибаюсь и у тебя работает по парно паралельно(поправте) то поменяй местами провода с катушки 1 с 3м. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И компрессию на всякий случай проверить тоже нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если я не ошибаюсь и у тебя работает по парно паралельно(поправте) то поменяй местами провода с катушки 1 с 3м.Разъясните пожалуйста, я чего-то не понимаю. В моем понимании, грубо говоря, если гнездо 3 цилиндра на катушке не подает искру, значит проблема в катушке. Что может изменить такая замена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Разъясните пожалуйста, я чего-то не понимаю. В моем понимании, грубо говоря, если гнездо 3 цилиндра на катушке не подает искру, значит проблема в катушке. Что может изменить такая замена?в первом сообщении про искру ничего не написано, если так, то модуль в утиль. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в первом сообщении про искру ничего не написано, если так, то модуль в утиль.Moss, извини что ввел в заблуждение, повторная проверка показала, что искра есть. Pashazt, компрессия меня порадовала - 12, 13, 12, 13. Проблема была в отсоединенной фишке форсунки 3-го цилиндра. Как она слетела, неизвестно, ведь сидит плотно. Визуально не определил. Вот такая банальщина. Пишу с задержкой, надеюсь мой опыт будет кому-то полезен. Всем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти