Pashaa 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Схема вероятно такая. Он находит покупателей что кому нужно, потом ищет это, берез вперед деньги. Если находит, то перепродает. Если нет включает мороз. Либо делает перепосты. Не факт но мне кажется такая схема.те он не кого не кинул, а просто занимался перепродажей?!тут пол форума таким занимается... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) те он не кого не кинул, а просто занимался перепродажей?!тут пол форума таким занимается...Заказывает двигатель и не забирает месяц,в течении месяца кормит завтраками - это не кидалово? За езду туда сюда 300 грн + за хранение примерно столько же...я ради принципа потрачу еще 800 грн на бензин,но приеду к нему и положу в больницу... Изменено 21 мая, 2013 пользователем маджахед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Заказывает двигатель и не забирает месяц,в течении месяца кормит завтраками - это не кидалово? За езду туда сюда 300 грн + за хранение примерно столько же...я ради принципа потрачу еще 800 грн на бензин,но приеду к нему и положу в больницу...ради принципа ментам сколько отдашь?ради принципа с его стороны приедут...Бред!!!Берите предоплату, что оплатить пересылку и все...и горя знать не будет никто!вот у меня случай был, человек бронирует спойлер в середине апреля, высылает 50грн и говорит в начале мая заберу!я до 15 числа звонил ему, но мороз!в итоге и спойлер не продал, но 50грн у меня!а был клиент забрать параллельно ему!(( куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ради принципа ментам сколько отдашь?ради принципа с его стороны приедут...Бред!!!Берите предоплату, что оплатить пересылку и все...и горя знать не будет никто!вот у меня случай был, человек бронирует спойлер в середине апреля, высылает 50грн и говорит в начале мая заберу!я до 15 числа звонил ему, но мороз!в итоге и спойлер не продал, но 50грн у меня!а был клиент забрать параллельно ему!((С нетерпением будем ждать:-Dхотел с ним как с человеком,получилось как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 те он не кого не кинул, а просто занимался перепродажей?!тут пол форума таким занимается...Меня он кинул. Я заказал запчасти, перевел денег а он не выслал товар и кормил завтраками. По другим форумам нашел кого он тоже кинулТам вот инфаПаспорт СЮ_011052Запорожье, ул.Автозаводская, 20, кв.263, тел.(061)21865471994 г.р., номер карты Приват : 4405 8850 1907 4167на имя Рыбальченко Андрея Дмитриевича ,инн : 3467909234Вот темаhttp://reibert.info/threads/bangbang-andre...-8#post-3982341Маджахед напишы в личку свой телЗаказывает двигатель и не забирает месяц,в течении месяца кормит завтраками - это не кидалово? За езду туда сюда 300 грн + за хранение примерно столько же...я ради принципа потрачу еще 800 грн на бензин,но приеду к нему и положу в больницу...У тебя он двигатель заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Меня он кинул. Я заказал запчасти, перевел денег а он не выслал товар и кормил завтраками. По другим форумам нашел кого он тоже кинулТам вот инфаПаспорт СЮ_011052Запорожье, ул.Автозаводская, 20, кв.263, тел.(061)21865471994 г.р., номер карты Приват : 4405 8850 1907 4167на имя Рыбальченко Андрея Дмитриевича ,инн : 3467909234Вот темаhttp://reibert.info/threads/bangbang-andre...-8#post-3982341Маджахед напишы в личку свой телУ тебя он двигатель заказал?заказал двигатель,точнее то что от него осталось после обрыва шатунов... Теперь даже понял для чего,чтоб так же это барахло всё спихнуть якобы целое...прочитал по ссылке всё,мне кажется что он сейчас так же живёт на съемной квартире...звонили сейчас с Интайма,насчитали 340 грн за хранение,144 грн за доставку туда,если буду возвращать,то я попал на ~ 650 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У него скорее всего подвязки на почте. Человек отказался назад заберать с почты наложку( если вещь 400 стоит и забрать ее назад столько же) ее типа утилизируют а он потом успешно ее забирает даром. Так походу у них целая система и он не один. Ну не может один 18-ти летний пацан такую схему разводок придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У него скорее всего подвязки на почте. Человек отказался назад заберать с почты наложку( если вещь 400 стоит и забрать ее назад столько же) ее типа утилизируют а он потом успешно ее забирает даром. Так походу у них целая система и он не один. Ну не может один 18-ти летний пацан такую схему разводок придуматьС Интаймом это исключено. А на Новой Почте так и живут, примеров куча! Лучше б работали нормально, а то разленились и думают что все им с рук сойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На днях грамотно составлю заявление в милицию. Было бы неплохо если бы он одумался, но судя по всему и по темам давним на разных форумах это человек который абсолютно не понимает что творит. Просто его еще не наказывали за это, потому он и ведет себя так пофигистично. Ну я думаю что стоит собрать людей которых он кинул, пускай каждый пишет заявление(как составлю сам и мне помогут все это правильно оформить тоже отправлю) и пускай отвечает за свои действия. Если он такой честный и у него такие отмазки- пускай милиция или прокуратура с ним разберается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На днях грамотно составлю заявление в милицию. Было бы неплохо если бы он одумался, но судя по всему и по темам давним на разных форумах это человек который абсолютно не понимает что творит. Просто его еще не наказывали за это, потому он и ведет себя так пофигистично. Ну я думаю что стоит собрать людей которых он кинул, пускай каждый пишет заявление(как составлю сам и мне помогут все это правильно оформить тоже отправлю) и пускай отвечает за свои действия. Если он такой честный и у него такие отмазки- пускай милиция или прокуратура с ним разберается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти