Ребята будьте осторожны! Кидала продавец BANG 12

Рекомендуемые сообщения

Схема вероятно такая. Он находит покупателей что кому нужно, потом ищет это, берез вперед деньги. Если находит, то перепродает. Если нет включает мороз. Либо делает перепосты. Не факт но мне кажется такая схема.

те он не кого не кинул, а просто занимался перепродажей?!тут пол форума таким занимается...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

те он не кого не кинул, а просто занимался перепродажей?!тут пол форума таким занимается...

Заказывает двигатель и не забирает месяц,в течении месяца кормит завтраками - это не кидалово? За езду туда сюда 300 грн + за хранение примерно столько же...

я ради принципа потрачу еще 800 грн на бензин,но приеду к нему и положу в больницу...

Изменено пользователем маджахед

Заказывает двигатель и не забирает месяц,в течении месяца кормит завтраками - это не кидалово? За езду туда сюда 300 грн + за хранение примерно столько же...

я ради принципа потрачу еще 800 грн на бензин,но приеду к нему и положу в больницу...

ради принципа ментам сколько отдашь?ради принципа с его стороны приедут...

Бред!!!

Берите предоплату, что оплатить пересылку и все...и горя знать не будет никто!

вот у меня случай был, человек бронирует спойлер в середине апреля, высылает 50грн и говорит в начале мая заберу!я до 15 числа звонил ему, но мороз!в итоге и спойлер не продал, но 50грн у меня!а был клиент забрать параллельно ему!((

ради принципа ментам сколько отдашь?ради принципа с его стороны приедут...

Бред!!!

Берите предоплату, что оплатить пересылку и все...и горя знать не будет никто!

вот у меня случай был, человек бронирует спойлер в середине апреля, высылает 50грн и говорит в начале мая заберу!я до 15 числа звонил ему, но мороз!в итоге и спойлер не продал, но 50грн у меня!а был клиент забрать параллельно ему!((

С нетерпением будем ждать:-D

хотел с ним как с человеком,получилось как всегда...

Меня он кинул. Я заказал запчасти, перевел денег а он не выслал товар и кормил завтраками. По другим форумам нашел кого он тоже кинул

Там вот инфа

Паспорт СЮ_011052

Запорожье, ул.Автозаводская, 20, кв.263, тел.(061)2186547

1994 г.р.,

номер карты Приват : 4405 8850 1907 4167

на имя Рыбальченко Андрея Дмитриевича ,

инн : 3467909234

Вот тема

http://reibert.info/threads/bangbang-andre...-8#post-3982341

Маджахед напишы в личку свой тел

У тебя он двигатель заказал?

Меня он кинул. Я заказал запчасти, перевел денег а он не выслал товар и кормил завтраками. По другим форумам нашел кого он тоже кинул

Там вот инфа

Паспорт СЮ_011052

Запорожье, ул.Автозаводская, 20, кв.263, тел.(061)2186547

1994 г.р.,

номер карты Приват : 4405 8850 1907 4167

на имя Рыбальченко Андрея Дмитриевича ,

инн : 3467909234

Вот тема

http://reibert.info/threads/bangbang-andre...-8#post-3982341

Маджахед напишы в личку свой тел

У тебя он двигатель заказал?

заказал двигатель,точнее то что от него осталось после обрыва шатунов... Теперь даже понял для чего,чтоб так же это барахло всё спихнуть якобы целое...

прочитал по ссылке всё,мне кажется что он сейчас так же живёт на съемной квартире...

звонили сейчас с Интайма,насчитали 340 грн за хранение,144 грн за доставку туда,если буду возвращать,то я попал на ~ 650 грн...

У него скорее всего подвязки на почте. Человек отказался назад заберать с почты наложку( если вещь 400 стоит и забрать ее назад столько же) ее типа утилизируют а он потом успешно ее забирает даром. Так походу у них целая система и он не один. Ну не может один 18-ти летний пацан такую схему разводок придумать

У него скорее всего подвязки на почте. Человек отказался назад заберать с почты наложку( если вещь 400 стоит и забрать ее назад столько же) ее типа утилизируют а он потом успешно ее забирает даром. Так походу у них целая система и он не один. Ну не может один 18-ти летний пацан такую схему разводок придумать

С Интаймом это исключено. А на Новой Почте так и живут, примеров куча! Лучше б работали нормально, а то разленились и думают что все им с рук сойдет!

На днях грамотно составлю заявление в милицию. Было бы неплохо если бы он одумался, но судя по всему и по темам давним на разных форумах это человек который абсолютно не понимает что творит. Просто его еще не наказывали за это, потому он и ведет себя так пофигистично. Ну я думаю что стоит собрать людей которых он кинул, пускай каждый пишет заявление(как составлю сам и мне помогут все это правильно оформить тоже отправлю) и пускай отвечает за свои действия. Если он такой честный и у него такие отмазки- пускай милиция или прокуратура с ним разберается

На днях грамотно составлю заявление в милицию. Было бы неплохо если бы он одумался, но судя по всему и по темам давним на разных форумах это человек который абсолютно не понимает что творит. Просто его еще не наказывали за это, потому он и ведет себя так пофигистично. Ну я думаю что стоит собрать людей которых он кинул, пускай каждый пишет заявление(как составлю сам и мне помогут все это правильно оформить тоже отправлю) и пускай отвечает за свои действия. Если он такой честный и у него такие отмазки- пускай милиция или прокуратура с ним разберается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти