asmax1 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если есть еще те кого он кинул собирайте все переписки делайте по возможности скриншоты диалогов почты. Я его предупреждал до майских что у него есть время подумать. Видно он принял решение дальше быть наглым отморозком. Ничего страшного, вопрос времени, чуть освобожусь и у нас по месту напишу, и в Запорожье письмо отправлю. Будьте бдительны не исключено что он сидит на форуме и все это читает, либо у него скорее всего есть друзья кто машинами и ремонтом занимается. Более чем уверен,и они тоже могут тут сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bang12 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вау какие тут все умные, дерзкие, и жесткие ребята) в общем, asmax1, ты задержал оплату почти на месяц, кидал мне на карту по 100 и по 30 гривен, абсолютно не серьезно, потом я из-за праздников не мог отправить, ты цырк устроил, потом я попросил номер карты, что-бе деньги тебе назад отправть, ты пропал на неделю, а вот сейчас вижу эту тему...интересно, интересно.... может у тебя комплекс какой-то развился после того как тебе мастерскую вынесли (как ты выказывал) и теперь ты думаеш что тебя тут все обмануть пытаютса???посмотри мои темы, там продавался товар, все всё получили, а вот именно тебя беднягу я решил кинуть...ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА???? я предоставляю реальные данные, и свою ИМЕННУЮ карточку что-бе проворачивать мошеннические схемы, короче аж смешно Жертва... Маджахед, а вы сударь мне пытаетесь отправить товар с средины января, и предоставить платежные реквизиты с начала апреля, вот както на полтора месяца это затянулось, и пропадали вы не один раз... потом кто знает сколько я ждал номер декларации, вы обещали дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)... и видите-ли я теперь кидала, и плохой человек! номер мой есть в теме, звоните, приезжайте, я в своей честности уверен, так-же как и вашей некомпетентности... с уважением, Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Маджахед, а вы сударь мне пытаетесь отправить товар с средины января, и предоставить платежные реквизиты с начала апреля, вот както на полтора месяца это затянулось, и пропадали вы не один раз... потом кто знает сколько я ждал номер декларации, вы обещ@али дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)...и видите-ли я теперь кидала, и плохой человек! номер мой есть в теме, звоните, приезжайте, я в своей честности уверен, так-же как и вашей некомпетентности...с уважением, Андрей.вась,ты чето путаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вы обещали дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)...Не хочу вмешиватся в ваши "дела", но Интаймом всегда было дешевле, даже если там что-то включили, по крайней мере если сравнивать с Новой Почтой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не хочу вмешиватся в ваши "дела", но Интаймом всегда было дешевле, даже если там что-то включили, по крайней мере если сравнивать с Новой Почтой!!!Он же и писал чтоб не новой почтой,чтоб не дорого было...скрин выше.а сейчас пишет что просил новой почтой:-D я ему никаких дешевых доставок не обещал) на Интайме насчитали 144 грн,на что он ответил "отлично" скрин ниже.на нем же и дата отправки.Дата когда он решился узнать на Счет посылки и что он ответил на втором скрине... В течении месяца я ему писал чтоб забрал,он завтраками кормил...писал что уже начали считать за хранение,тоже морознулся не забрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вау какие тут все умные, дерзкие, и жесткие ребята)в общем, asmax1, ты задержал оплату почти на месяц, кидал мне на карту по 100 и по 30 гривен, абсолютно не серьезно, потом я из-за праздников не мог отправить, ты цырк устроил, потом я попросил номер карты, что-бе деньги тебе назад отправть, ты пропал на неделю, а вот сейчас вижу эту тему...интересно, интересно....может у тебя комплекс какой-то развился после того как тебе мастерскую вынесли (как ты выказывал) и теперь ты думаеш что тебя тут все обмануть пытаютса???посмотри мои темы, там продавался товар, все всё получили, а вот именно тебя беднягу я решил кинуть...ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА???? я предоставляю реальные данные, и свою ИМЕННУЮ карточку что-бе проворачивать мошеннические схемы, короче аж смешно Жертва...Маджахед, а вы сударь мне пытаетесь отправить товар с средины января, и предоставить платежные реквизиты с начала апреля, вот както на полтора месяца это затянулось, и пропадали вы не один раз... потом кто знает сколько я ждал номер декларации, вы обещали дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)...и видите-ли я теперь кидала, и плохой человек! номер мой есть в теме, звоните, приезжайте, я в своей честности уверен, так-же как и вашей некомпетентности...с уважением, Андрей.Комплексов у меня никаких нет, именная карта? Просто возбудить уголовное дело сложно по такому факту. Ибо деньги переводил я сам лично! И тут мое слово против твоего. Ты это прекрасно понимаешь поэтому и выдешь себе так. не исключаю что просто кто то из твоих родственников в органах работает или друзей, и ты знаешь что в случае чего тебя отмажут вот и все. Идиотов не из кого делать не надо. Красиво говорить умеет каждый, Для начала писать научись без грамматических ошибок. Сколько было звонков ты не на один не соизволил ответить, пока я сообщение не скинул на счет написанного заявления. Я не пропадал никуда, как и не пропадаю, и что от реальных данных? Я так понимаю ты себя считаешь серьозным и правильным человеком. И после моей оплаты сразу появились дела и ВЫ не соизволили взять трубку!Если даже посмотреть раньше твою деятельность на форумах все становиться на свои места. Получилось кинуть-класс. не получилось дык всегда можно отмазаться! Прав я или нет?Вообщем все просто официальное заявление и пускай уже органы решают насколько ты правильный и хороший. если ты так в этом уверен чего тебе переживать? Как там твоя красная копейка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В июне отпуск должен быть,желание есть съездить в Запорожье, номер телефона есть,если Андрюша уверен в своей правоте и сможет это мне доказать лично,то придет на встречу) заявление тоже попробую написать,знакомые есть в органах,не раз помогали уже:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как доберусь к бумагам найду еще два чека с терминала по поводу перевода денег. Вообщем как красиво он сьезжает еще и нас виновными хочет выставить. Ну да хитрый способ . Пускай заявление будет. А если он вернет деньги, написать повторное заявление что к нему нет никаких претензий можно всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmax1 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А как Bang12 это обьяснит?http://reibert.info/threads/bangbang-andre...9.187373/page-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти