Ребята будьте осторожны! Кидала продавец BANG 12

Рекомендуемые сообщения

Если есть еще те кого он кинул собирайте все переписки делайте по возможности скриншоты диалогов почты. Я его предупреждал до майских что у него есть время подумать. Видно он принял решение дальше быть наглым отморозком. Ничего страшного, вопрос времени, чуть освобожусь и у нас по месту напишу, и в Запорожье письмо отправлю. Будьте бдительны не исключено что он сидит на форуме и все это читает, либо у него скорее всего есть друзья кто машинами и ремонтом занимается. Более чем уверен,и они тоже могут тут сидеть

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вау какие тут все умные, дерзкие, и жесткие ребята)

в общем, asmax1, ты задержал оплату почти на месяц, кидал мне на карту по 100 и по 30 гривен, абсолютно не серьезно, потом я из-за праздников не мог отправить, ты цырк устроил, потом я попросил номер карты, что-бе деньги тебе назад отправть, ты пропал на неделю, а вот сейчас вижу эту тему...интересно, интересно....

может у тебя комплекс какой-то развился после того как тебе мастерскую вынесли (как ты выказывал) и теперь ты думаеш что тебя тут все обмануть пытаютса???посмотри мои темы, там продавался товар, все всё получили, а вот именно тебя беднягу я решил кинуть...ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА???? я предоставляю реальные данные, и свою ИМЕННУЮ карточку что-бе проворачивать мошеннические схемы, короче аж смешно :good: Жертва...

Маджахед, а вы сударь мне пытаетесь отправить товар с средины января, и предоставить платежные реквизиты с начала апреля, вот както на полтора месяца это затянулось, и пропадали вы не один раз... потом кто знает сколько я ждал номер декларации, вы обещали дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)...

и видите-ли я теперь кидала, и плохой человек! номер мой есть в теме, звоните, приезжайте, я в своей честности уверен, так-же как и вашей некомпетентности...

с уважением, Андрей.

Маджахед, а вы сударь мне пытаетесь отправить товар с средины января, и предоставить платежные реквизиты с начала апреля, вот както на полтора месяца это затянулось, и пропадали вы не один раз... потом кто знает сколько я ждал номер декларации, вы обещ@али дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)...

и видите-ли я теперь кидала, и плохой человек! номер мой есть в теме, звоните, приезжайте, я в своей честности уверен, так-же как и вашей некомпетентности...

с уважением, Андрей.

вась,ты чето путаешь)

post-27806-1369370171.png

вы обещали дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)...

Не хочу вмешиватся в ваши "дела", но Интаймом всегда было дешевле, даже если там что-то включили, по крайней мере если сравнивать с Новой Почтой!!!

Не хочу вмешиватся в ваши "дела", но Интаймом всегда было дешевле, даже если там что-то включили, по крайней мере если сравнивать с Новой Почтой!!!

Он же и писал чтоб не новой почтой,чтоб не дорого было...скрин выше.а сейчас пишет что просил новой почтой:-D

я ему никаких дешевых доставок не обещал) на Интайме насчитали 144 грн,на что он ответил "отлично" скрин ниже.на нем же и дата отправки.

Дата когда он решился узнать на Счет посылки и что он ответил на втором скрине... В течении месяца я ему писал чтоб забрал,он завтраками кормил...писал что уже начали считать за хранение,тоже морознулся не забрал...

post-27806-1369378007.png

post-27806-1369378040.png

Вау какие тут все умные, дерзкие, и жесткие ребята)

в общем, asmax1, ты задержал оплату почти на месяц, кидал мне на карту по 100 и по 30 гривен, абсолютно не серьезно, потом я из-за праздников не мог отправить, ты цырк устроил, потом я попросил номер карты, что-бе деньги тебе назад отправть, ты пропал на неделю, а вот сейчас вижу эту тему...интересно, интересно....

может у тебя комплекс какой-то развился после того как тебе мастерскую вынесли (как ты выказывал) и теперь ты думаеш что тебя тут все обмануть пытаютса???посмотри мои темы, там продавался товар, все всё получили, а вот именно тебя беднягу я решил кинуть...ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА???? я предоставляю реальные данные, и свою ИМЕННУЮ карточку что-бе проворачивать мошеннические схемы, короче аж смешно :good: Жертва...

Маджахед, а вы сударь мне пытаетесь отправить товар с средины января, и предоставить платежные реквизиты с начала апреля, вот както на полтора месяца это затянулось, и пропадали вы не один раз... потом кто знает сколько я ждал номер декларации, вы обещали дешевую доставку, а получилось дороже чем обговаривали, и при етом, еще мне непотные пошлины в ИНтайме включили (а просил новой почтой отправить)...

с уважением, Андрей.

Комплексов у меня никаких нет, именная карта? Просто возбудить уголовное дело сложно по такому факту. Ибо деньги переводил я сам лично! И тут мое слово против твоего. Ты это прекрасно понимаешь поэтому и выдешь себе так. не исключаю что просто кто то из твоих родственников в органах работает или друзей, и ты знаешь что в случае чего тебя отмажут вот и все. Идиотов не из кого делать не надо. Красиво говорить умеет каждый, Для начала писать научись без грамматических ошибок. Сколько было звонков ты не на один не соизволил ответить, пока я сообщение не скинул на счет написанного заявления. Я не пропадал никуда, как и не пропадаю, и что от реальных данных? Я так понимаю ты себя считаешь серьозным и правильным человеком. И после моей оплаты сразу появились дела и ВЫ не соизволили взять трубку!

Если даже посмотреть раньше твою деятельность на форумах все становиться на свои места. Получилось кинуть-класс. не получилось дык всегда можно отмазаться! Прав я или нет?

Вообщем все просто официальное заявление и пускай уже органы решают насколько ты правильный и хороший. если ты так в этом уверен чего тебе переживать? Как там твоя красная копейка поживает? :pardon:

В июне отпуск должен быть,желание есть съездить в Запорожье, номер телефона есть,если Андрюша уверен в своей правоте и сможет это мне доказать лично,то придет на встречу)

заявление тоже попробую написать,знакомые есть в органах,не раз помогали уже:-)

Как доберусь к бумагам найду еще два чека с терминала по поводу перевода денег. Вообщем как красиво он сьезжает еще и нас виновными хочет выставить. Ну да хитрый способ :rolleyes: . Пускай заявление будет. А если он вернет деньги, написать повторное заявление что к нему нет никаких претензий можно всегда

А как Bang12 это обьяснит?

http://reibert.info/threads/bangbang-andre...9.187373/page-8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти