Александр2108..... 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Качал компресором колесо через прикуриватьль и вдруг перестал работать. Оказалось что не работает прикуриватель. Предохранители все целие. Контакты возле прекуривателя нормальные. Может гдето спрятано подскажите куда лезьть. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Качал компресором колесо через прикуриватьль и вдруг перестал работать. Оказалось что не работает прикуриватель. Предохранители все целие. Контакты возле прекуривателя нормальные. Может гдето спрятано подскажите куда лезьть. СпасибоНу так может в самом компресоре пред сдох Изменено 22 мая, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну так может в самом компресоре пред сдох Проверял. Компресор рабочий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 проводку звонить надо. какой ЧЯ? если старый, то пред надо передернуть, а то у старых прикол, что пред целый и стоит визуально нормально - а контакта нет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 проводку звонить надо.какой ЧЯ? если старый, то пред надо передернуть, а то у старых прикол, что пред целый и стоит визуально нормально - а контакта нетВот в том и дело что новий. И по проводке там ппц. Провод теряю в торпеде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и правильно теряешь, он уходит в косу и на разъем к блоку предохранителей. прибором меряли? 12В есть? может такое быть,потому что все новые приборы идут с коротким штекером которые едва достает до центрального контакта. восьмерочный прикуриватель не в пример глубже иномарочных и новых отечественных типа приоры,калины. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и правильно теряешь, он уходит в косу и на разъем к блоку предохранителей. прибором меряли? 12В есть? может такое быть,потому что все новые приборы идут с коротким штекером которые едва достает до центрального контакта. восьмерочный прикуриватель не в пример глубже иномарочных и новых отечественных типа приоры,калины.На прекуриватель у меня запитана подсветка салона с кнопки. Она тоже не фуричит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На прекуриватель у меня запитана подсветка салона с кнопки. Она тоже не фуричитПохоже, перегорела дорожка в ЧЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 подъедь затра ко мне Сосненых 9 с 8:30 до 16:00, посмотрим что там случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 подъедь затра ко мне Сосненых 9 с 8:30 до 16:00, посмотрим что там случилось.Я б с удовольствием к тебе приехал но робота. Никак не вирвусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти