Zampolit 16 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 АТ все лоторея, работает очень мало, нареканий много, если на продажу авто то можно поставить, а для себя нужно брать хорошее, возми через форум у Атома или Звира, там тебе если что и обмен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 АТ все лоторея, работает очень мало, нареканий много, если на продажу авто то можно поставить, а для себя нужно брать хорошее, возми через форум у Атома или Звира, там тебе если что и обмен будет.Или пошукай представителей того-же ДААЗа в Украине. Про АТ, то лично я от этой продукции отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вычитал в нете что завод ДААЗ уже год как не выпускает карбюраторы Все что продается это старые запасы Что на счет пекара скажете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пекар не юзал, да и не попадался он мне на глаза, сказать ничего не могу, погугли может гдето есть отзывы, но лучше выйди на нормлаьного карбюраторщика он сам тебе скажет где найти отличный карб, если цена будет свыше 1000 грн., то подумай пр опереход на инжектор, Б/У инжектор 1400 грн. примерно, но и там тоже ест ьсвои + и -. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я на карб и нулевик расчитываю бюджет 2000грв блин неделю ищу норм карб а толку 0 Переход на инжектор думаю обойдется дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 от нулевика толку мало, большенство обратно вешают кастрюли обратно. Разборка 2108,2109Балтика,2115,2112.Ланос. Инжектор GM bosch 0635962768 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я на карб и нулевик расчитываю бюджет 2000грвблин неделю ищу норм карб а толку 0Переход на инжектор думаю обойдется дорожеесли надумаеш на инжектор перейти помогу остался почти сток 8м клапанов,будет интересно звони СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) По моим подсчетам переход обойдется только запчасти 4-5 тысяч Столько финансов нету так что думаю про новый карб Изменено 24 мая, 2013 пользователем morgan_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 выше Zampolit привел контакты человека, который предлагает готовые комплекты бу инжектора. если брать на ЖМ то он обойдется в 1400 грн (всего лишь на 200 грн дороже нового карба), если брать на боше или январе то тут уже от 2300 грн будет.на форуме пользователь АreySK, он у себя в бортовике описал процес установки Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 выше Zampolit привел контакты человека, который предлагает готовые комплекты бу инжектора. если брать на ЖМ то он обойдется в 1400 грн (всего лишь на 200 грн дороже нового карба), если брать на боше или январе то тут уже от 2300 грн будет.на форуме пользователь АreySK, он у себя в бортовике описал процес установкиЭто полный комплект инжа? Бак в сборе, коллектора, форсы, проводка, мозги, датчики, в общем ПОЛНЫЙ комплект 1400грн?Я на карб и нулевик расчитываю бюджет 2000грвблин неделю ищу норм карб а толку 0Переход на инжектор думаю обойдется дорожеНулевик ни в коем случае. Говно. Воздух не фильтрует толком, мотор убивается. Такие вещи только для спорта. По карбу, поищи Б/У. В карбе ничего не ломается. Только механическая часть-заслонки. И плоскостя ровные должны быть. А с твоим что случилось, что решил менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти