Рекомендуемые сообщения

Помогите советом !!! авто 2109, 1.5 карб , посоветуйте недорогой и економичный редуктор ГБО ,, ФИРМА , МОДЕЛЬ ...???? заранее благодарен !

Помогите советом !!! авто 2109, 1.5 карб , посоветуйте недорогой и економичный редуктор ГБО ,, ФИРМА , МОДЕЛЬ ...???? заранее благодарен !

наверно однозначного ответа не получишь.

того из своего опыта: у меня томасетто ат07. отслужил уже 70 тысяч. расход зимой 11, летом 10 литров. это по городу. трассу не скажу, того что по ней мало катаюсь

работает послушно, все регуляторы отвечают на регулировку, регулируется легко. в общем другим не пользовался, но по отзывам - вполне удачная модель

Ск. мощность движка в кВт? Если около 70, то рекомендую взять БРС Текно 70кВт на ГБО-2, на ГБО -4 идут другие редуктора.

Ск. мощность движка в кВт? Если около 70, то рекомендую взять БРС Текно 70кВт на ГБО-2, на ГБО -4 идут другие редуктора.

Я тоже такой рекомендую. Таксисты на таких по пять - шесть лет ездят, а потом меняют рем.комлект и еще на столько же.

Одно только скажу: разных по экономичности редукторов НЕ БЫВАЕТ! Вопрос только лишь криворукости регулировщика. Бывают редуктора разные по надежности!

Dikain.gif

ОК. понял, спс...

Я тоже такой рекомендую. Таксисты на таких по пять - шесть лет ездят, а потом меняют рем.комлект и еще на столько же.

Одно только скажу: разных по экономичности редукторов НЕ БЫВАЕТ! Вопрос только лишь криворукости регулировщика. Бывают редуктора разные по надежности!

Изменено пользователем VICTOR777

Все зависит от регулировщика! Сказали ведь уже. Толковый мастер все так настроит, что и ехать будет хорошо и с расходом будет порядок. Конечно это все при условии что движок в порядке.

Вставлю свои 5 копеек: 3-я машина на газе, так что опыт кое- какой есть. Что касается редуктора- бери любого итальянца: томасето или ловато. С ремкомплектами проблем нет никаких. По поводу экономичности, то на карбе это как открутишь. Может лететь как пуля, но жрать как сволочь, можешь закрутить, не будет ехать, но и жрать будет нормально. Я свою карбовую машину 3 месяца отстраивал, но добился 10л в городе при хорошей динамике. Правда 2-ю камеру заглушил, так что по трассе больше 120 не ехала и зажигание опередил на столько, что пальцы тарабанили на 95 бензе. И самое главное: хочешь долго ездить на редукторе всегда заводи и грей на бензе вне зависимости от температуры окружающей среды хотя бы до 50-60 градусов

И самое главное: хочешь долго ездить на редукторе всегда заводи и грей на бензе вне зависимости от температуры окружающей среды хотя бы до 50-60 градусов

При цене в 120-150 грн за ремкомплект - я думаю это не актуально. Экономичных редкторов нет - есть надежные. Ловато, Томасетто.
ab199342.gif

Вторая машина и второй раз Томасето

на девятке были врезки в карб, но вторая камера была закрыта, ездил токо на первой

расход по киеву был около 8л. по пробкам 9л. но и на трасе расход был 8 л.

скорость - максимум по ровной 120, открутил вторичку поехала 140-150 но расход 12 литров (закрутил вторичку много)

да машинка тупее но если хочешь гонять включай бензин

по поводу настройщиков согласен мне настраивал мужичок, с виду не любитель заглянуть в рюмку, на слух, но машина ехала расход устраивал и за два года ее эксплуатации ездил только к карбюраторщикам (на бензе плохо работала), а газ работал но машина была продана перекупу и вторую искал чтобы уже стояло ГБО

Стоит редуктор Тартарини, 2-е поколение. За 5 лет ничё не делал ГБО, только пару раз фильтра менял и раз в год конденсат сливаю. Расход в среднем 9 - Л. Регулировал местный "кулибин" на слух и проехался.

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти