Рекомендуемые сообщения

сделал голову,поменял сальники,клапана выборочно вроде все по правильному сделал. то ремонта головы кушала масло не меньше после ремонта кушает

больше где то больше литра на тысячу моторист знакомый сказал что уже нет колец масло семных из за этого и компресия хорошая!!! вопрос поможет ли присадка при таком жере масла!??

ваз 2108 1.3

сделал голову,поменял сальники,клапана выборочно вроде все по правильному сделал. то ремонта головы кушала масло не меньше после ремонта кушает

больше где то больше литра на тысячу моторист знакомый сказал что уже нет колец масло семных из за этого и компресия хорошая!!! вопрос поможет ли присадка при таком жере масла!??

ваз 2108 1.3

Не поможет. Можеш для очистки совести залить раскоксователь колец, деньги не большие, но хуже не сделает. Бери самый я дреный, после которого надо менять масло. Какой пробег на машине?

Не поможет. Можеш для очистки совести залить раскоксователь колец, деньги не большие, но хуже не сделает. Бери самый я дреный, после которого надо менять масло. Какой пробег на машине?

бробег завтра напишу какой!а вот запчасти все стоят стандарт,это значит наверное что машина ремонта еще не видела??? она долго стояла без движения года два вобще не заводилась когда я ее брал может позалипали???

и еще вопрос ремень хавает по краю ролик нормальный шпилька тоже зат

янута в чем может быть причина не подскажите!!

и еще вопрос ремень хавает по краю ролик нормальный шпилька тоже зат

янута в чем может быть причина не подскажите!!

Шпильку замени.

Ну раз 2 года не заводилась, 95 % залегли кольца. Купи шмуррдяка поядреней и попробуй залить в свечные отверстия ( в инструкции все написано). А после него еще и керосина с растворителем, подержи с пол дня и периодически посматривай уходит шмурдяк или нет. Если кольца закоксованы, то он постоянно будет уходить. Если перестанет падать уровень, значит все ок. Если не поможет, то готовь бабосики на капиталочку

Ну раз 2 года не заводилась, 95 % залегли кольца. Купи шмуррдяка поядреней и попробуй залить в свечные отверстия ( в инструкции все написано). А после него еще и керосина с растворителем, подержи с пол дня и периодически посматривай уходит шмурдяк или нет. Если кольца закоксованы, то он постоянно будет уходить. Если перестанет падать уровень, значит все ок. Если не поможет, то готовь бабосики на капиталочку

спасибо буду пробовать!!

залягли кольца точно, делай раскоксовку, а если в ремне жрет буртик то смотри ролик

Блин когда делал капиталку на шахе...

тоже решил что на втором цилиндре залегли кольца или треснули,

разобрал мотор....млин даже не представляю, какой шмурдяк туда должен

попасть, что бы они залегли!

Одним словом по моему фигня это всё заливать раскоксовыватели типа в надежде что будет лучше.

но я не могу утверждать, что это истина...но тоже касается и промывки мотора...кто мотор хоть раз внутри

драял зубной щёткой тот поймёт навсегда что промывки в масло нечем не помогут.

...кто мотор хоть раз внутри

драял зубной щёткой ...

:D

та щеткой по металлу не всегда нагар отдираеся, приходится тупо ножом шкрябать

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

смотри на шпильку, у меня стояла криво, так я за 2 тысящи пробега при третьей замене ремня, отошел назад от машины и смотря на двиг увидел, что она направлена вниз, подогнул и стало все нормально

у меня масло выпирало с двига, и прокладки менял и трубки чистил и сеточку, а как залил Хадо 10в40 то через пару тысяч все исчезло, даже двигатель потом помыл

если жрет и много то лучше разобрать двиг и сделать ему ремонт, кольца дешевле стоят чем двигатель с масляным голоданием

Изменено пользователем Мачок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти