Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня !!! Собираюсь поставить футорку в свечной колодец, подскажите плиз :help: хороший термостойкий герметик смазать наружную резьбу и возможно ли применить вместо герметика холодную сварку ? :unknw:

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Опубликовано (изменено)

Что никто футорки не ставил ? :pardon:

Ставил, но снимал головку и со стороны камеры сгорания развальцовывал. Я думаю можно холодной сваркой. но нужно чтоб была термостойкая. Когда-то на мотике пробовал эпоксидкой, на долго не хватало, трескалась. Еще можно резьбу на футорке в плюс нарезать, чтоб туго вкручивалась. Изменено пользователем karlson
Опубликовано (изменено)

Еще можно резьбу на футорке в плюс нарезать, чтоб туго вкручивалась.

Уже сделал

какой герметик, какая сварка? фиксатор резьбы

http://www.permatex.ru/documents/ThreadlockerSelector.jpg

Ого !!! А состав токопроводящий? Ведь масса должна на резьбу свечи приходить.... 230 градусов для камеры сгорания не маловато ? Изменено пользователем Serjk

Опубликовано

Ого !!! А состав токопроводящий? Ведь масса должна на резьбу свечи приходить.... 230 градусов для камеры сгорания не маловато ?

есть разные фиксаторы, разных марок, разных температурных режимов и хар-к. гугл в помощь)

забанен мудаком

Опубликовано

Уже сделал

Ого !!! А состав токопроводящий? Ведь масса должна на резьбу свечи приходить.... 230 градусов для камеры сгорания не маловато ?

230 не маловато, за массу тоже не беспокойся, футорка ж металлическая))) Тут вопрос в том, как долго проживет этот фиксатор в режиме такого перепада температур.
Опубликовано

Ставил герметик резьбовой высокотемпературный DoneDeal красный, через года два свеча выкрутилась вместе с футоркой. Опять капнул пару капель того же герметика и все опять стало как мертвое.

Опубликовано (изменено)

есть разные фиксаторы, разных марок, разных температурных режимов и хар-к. гугл в помощь)

Спасибо всем отозвавшимся :friends: , уже вкрутил, промазал резьбовым фиксатором всю резьбу, теперь буду ждать 24 часа до полного застывания :)

P.S.Искал похожую тему на форуме и не нашёл, надеюсь кому-нить пригодится.

Изменено пользователем Serjk

Опубликовано

Спасибо всем отозвавшимся :friends: , уже вкрутил, промазал резьбовым фиксатором всю резьбу, теперь буду ждать 24 часа до полного застывания :)

:good: пажалаваста)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти