grinder 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот кстати DoneDeal - намазал и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо всем отозвавшимся , уже вкрутил, промазал резьбовым фиксатором всю резьбу, теперь буду ждать 24 часа до полного застывания P.S.Искал похожую тему на форуме и не нашёл, надеюсь кому-нить пригодится.Нужно было спросить как исправить этот трабл, а не сразу про футорку. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нужно было спросить как исправить этот трабл, а не сразу про футорку.Спасибо я пользовался поисковиком но искал именно темы про футорку в свечной колодец, а там только про диаметр отверстий, про фиксаторы герметики и клеи ни слова. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сварка при нагреве не расширяется как метал и очень быстро отпадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо я пользовался поисковиком но искал именно темы про футорку в свечной колодец, а там только про диаметр отверстий, про фиксаторы герметики и клеи ни слова.Изначально нужно было думать не про футорку, и проблем было бы меньше. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти