Рекомендуемые сообщения

Есть желание сделать на пол багажника из фанеры или дсп сплошную накладку. Вырезать по середине дырку с крышкой для доступа к запаск. Обклеить все карпетом или еще какой-то дрянью. У кого есть какие мысли по этому поводу. Может кто делал? колитесь! :)

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Есть желание сделать на пол багажника из фанеры или дсп сплошную накладку.

имхо, ну нужно это делать ан пол. Во первых есть стандартное корытце, которое ничем не хуже, если что-то прольеться на фанеру, то ей придет жопа.

имхо, ну нужно это делать ан пол. Во первых есть стандартное корытце, которое ничем не хуже, если что-то прольеться на фанеру, то ей придет жопа.

тык отож што хочется чего-то нестандартного. А фанеру можно пропитать или олифой или еще чем-нибудь влагоотталкивающим.

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

тык отож што хочется чего-то нестандартного. А фанеру можно пропитать или олифой или еще чем-нибудь влагоотталкивающим.

Во-первых - лишний вес

Во-вторых - если сделаешь цельный пол из фанеры, то ты его просто не засунешь в бакажник.

ПыСы: а ты еще попробуй там художественный паркет постелить под лак :)

А я себе сделал такую весчь.

Взял ДВП (не путать с ДСП) вырезал квадрат, положил четко над запаской, отметил расстояние от сидушки до края ниши запаски, обрезал, поставил петли рояльные, снова фсе поставил, в самом начале провел шнурочек, щоб удобнее было доставать, и тип-топ.

Вес малый, пол ровный, ГУД :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Во-первых - лишний вес

Во-вторых - если сделаешь цельный пол из фанеры, то ты его просто не засунешь в бакажник.

Почему не засунешь? Со стороны салона все должно стать как надо. 3-4 кг, это ИХМО не лишний вес!

А вот насчет паркета можно подумать ! :D:)

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Во-первых - лишний вес

Ну какой лишний вес? ты шо в формуле 1 участвуешь? У меня на пыже такая кострукция лежит с завода... ДВП сверху обклееный карпетом а снизу слой войлока/обесшумки, по углам петли для багажной сетки... и воды оно не боится, и термос там опрокидывали и канистру с водой... достал просушил и всё!

Тема вообще интересная -сам сейчас сижу мастырю....и внешний вид лучше и чище и ваще душа отдыхает.Правдо я пытаюсь все изготовить из эпоксидки...поэтому вес не особенно большой....но если используем фанеру....то разговор ведем о 18 кг..(делал знаю).так что насчет 3-5 кг это ерунда....

насчет веса скажу так, есть авто для ралли и дра(э)га тута усе ясно....

но если вы делаете машинку для души...то не переделать багажник это плохо....

да и еще по поводу веса....76 кг это вес-шумка+акустика+усилки+эпоксидка+немного металла на ходовку.........это то что у меня....ралли именно на этой машинке меня не волнуют......машинка делаеться просто для выямона...хочу и усе. :P:lol:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Почему не засунешь? Со стороны салона все должно стать как надо. 3-4 кг, это ИХМО не лишний вес!

А вот насчет паркета можно подумать ! :D:)

У меня лежит пластиковое корытце в багажники от 2109 - при этом чтобы засунуть его в багажник надо немного изгибать - иначи стаканы мешают ;) Поэтому фанеру точно не засунешь :)

У меня лежит пластиковое корытце в багажники от 2109 - при этом чтобы засунуть его в багажник надо немного изгибать - иначи стаканы мешают Поэтому фанеру точно не засунешь

да и пол ровный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти