Axel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У меня лежит пластиковое корытце в багажники от 2109 - при этом чтобы засунуть его в багажник надо немного изгибать - иначи стаканы мешают Поэтому фанеру точно не засунешь То вы их готовить не умеете я себе делал на форд (был у меня когда то) он почти такой же как 08. Вырезал из ДВП, легче по весу чем фанера и в обработке легче, сверху ковролин наклеил и всё! так шо всё сделать можно, просто придумуете оправдание для своего нежелания шото делать...
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а у меня сначала лежит ковролин,а нанем уже корытце и я счаслив - по крайней мере не доставляет хлопот
Алик Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 То вы их готовить не умеете я себе делал на форд (был у меня когда то) он почти такой же как 08. Вырезал из ДВП, легче по весу чем фанера и в обработке легче, сверху ковролин наклеил и всё! так шо всё сделать можно, просто придумуете оправдание для своего нежелания шото делать... Респект -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
Blade Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 А я делал машину для души и для ралли. Ездил в двух вариантах - пустой и полный. Первый вариант - в топку. Машина не нравится. А вот с полностью собранным салоном - намана, рулит Станет там фанера. Но именно фанера. Другое не надо. Делай В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Алик Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А я делал машину для души и для ралли. Ездил в двух вариантах - пустой и полный.Первый вариант - в топку. Машина не нравится. А вот с полностью собранным салоном - намана, рулит Станет там фанера. Но именно фанера. Другое не надо. Делай Благодарю за совет. Скоро займусь! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
GRW Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Благодарю за совет. Скоро займусь!Как вариант - о нем тоже думаю-думаю, может на сл.неделе займусь - есть така весчь как композит (материал из рекламы - 2 слоя алюминия, между ними - ППЭ, вес- понты,толщина - от 4 до 6мм, прочность - как сталь 3мм, цвета - любые базис - матовый алюминий(вплоть до цветов по РАЛу).У рекламщиков есть станки хорошие - раскройки из компы делать, к ним и обращусь.Сделаю - отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти