Axel 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 У меня лежит пластиковое корытце в багажники от 2109 - при этом чтобы засунуть его в багажник надо немного изгибать - иначи стаканы мешают Поэтому фанеру точно не засунешь То вы их готовить не умеете я себе делал на форд (был у меня когда то) он почти такой же как 08. Вырезал из ДВП, легче по весу чем фанера и в обработке легче, сверху ковролин наклеил и всё! так шо всё сделать можно, просто придумуете оправдание для своего нежелания шото делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а у меня сначала лежит ковролин,а нанем уже корытце и я счаслив - по крайней мере не доставляет хлопот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 То вы их готовить не умеете я себе делал на форд (был у меня когда то) он почти такой же как 08. Вырезал из ДВП, легче по весу чем фанера и в обработке легче, сверху ковролин наклеил и всё! так шо всё сделать можно, просто придумуете оправдание для своего нежелания шото делать... Респект -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я делал машину для души и для ралли. Ездил в двух вариантах - пустой и полный. Первый вариант - в топку. Машина не нравится. А вот с полностью собранным салоном - намана, рулит Станет там фанера. Но именно фанера. Другое не надо. Делай В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А я делал машину для души и для ралли. Ездил в двух вариантах - пустой и полный.Первый вариант - в топку. Машина не нравится. А вот с полностью собранным салоном - намана, рулит Станет там фанера. Но именно фанера. Другое не надо. Делай Благодарю за совет. Скоро займусь! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRW 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Благодарю за совет. Скоро займусь!Как вариант - о нем тоже думаю-думаю, может на сл.неделе займусь - есть така весчь как композит (материал из рекламы - 2 слоя алюминия, между ними - ППЭ, вес- понты,толщина - от 4 до 6мм, прочность - как сталь 3мм, цвета - любые базис - матовый алюминий(вплоть до цветов по РАЛу).У рекламщиков есть станки хорошие - раскройки из компы делать, к ним и обращусь.Сделаю - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти