Рекомендуемые сообщения

У меня лежит пластиковое корытце в багажники от 2109 - при этом чтобы засунуть его в багажник надо немного изгибать - иначи стаканы мешают ;) Поэтому фанеру точно не засунешь :)

То вы их готовить не умеете :P я себе делал на форд (был у меня когда то) он почти такой же как 08. Вырезал из ДВП, легче по весу чем фанера и в обработке легче, сверху ковролин наклеил и всё! так шо всё сделать можно, просто придумуете оправдание для своего нежелания шото делать...

а у меня сначала лежит ковролин,а нанем уже корытце ;)

и я счаслив - по крайней мере не доставляет хлопот

То вы их готовить не умеете :P я себе делал на форд (был у меня когда то) он почти такой же как 08. Вырезал из ДВП, легче по весу чем фанера и в обработке легче, сверху ковролин наклеил и всё! так шо всё сделать можно, просто придумуете оправдание для своего нежелания шото делать...

:D Респект :D

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

А я делал машину для души и для ралли. Ездил в двух вариантах - пустой и полный.

Первый вариант - в топку. Машина не нравится. А вот с полностью собранным салоном - намана, рулит :)

Станет там фанера. Но именно фанера. Другое не надо. Делай :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А я делал машину для души и для ралли. Ездил в двух вариантах - пустой и полный.

Первый вариант - в топку. Машина не нравится. А вот с полностью собранным салоном - намана, рулит :)

Станет там фанера. Но именно фанера. Другое не надо. Делай :)

Благодарю за совет. Скоро займусь!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Благодарю за совет. Скоро займусь!

Как вариант - о нем тоже думаю-думаю, может на сл.неделе займусь - есть така весчь как композит (материал из рекламы - 2 слоя алюминия, между ними - ППЭ, вес- понты,толщина - от 4 до 6мм, прочность - как сталь 3мм, цвета - любые базис - матовый алюминий(вплоть до цветов по РАЛу).

У рекламщиков есть станки хорошие - раскройки из компы делать, к ним и обращусь.

Сделаю - отпишусь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти