mario052 10 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не надо ковырять, Расшатывая и проворачивая (без фанатизма конечно) вытаскивается из ВУта Проверяется просто. В одну сторону воздух проходит, в другую нет.ок, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Есть вот такой способ проверки клапана(для чистюль и брезгующих) http://www.vaz-autos.ru/priora/109.htm Изменено 26 мая, 2013 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 проверить то проверить, у меня проблема его выколупать оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 проверить то проверить, у меня проблема его выколупать оттуда потягни его в одну потом другую сторону и он вылезет,если у тебя там не глубокий вакуум))) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 потягни его в одну потом другую сторону и он вылезет,если у тебя там не глубокий вакуум)))да вот тягал, но чет боюсь шею свернуть :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да вот тягал, но чет боюсь шею свернуть :lol: :lol:Слабо тягал Перед тем как вытягивать на тормоз понажимай. Разрежение из вакуума страви (простите за каламбур)))))). Так легче пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 проверь клапан, ели он рабочий , то забей пока не вылезит поломка она все равно не опасна и домой доехать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Еду я иду... Тут в след раз торможу и педаль дубувая.... довести до блокировки колес могу... Тут решил думаю заглушу что бы сравнить езду на рабочем двигателе и заглушеном... на заглешеном еще хуже... Смотреть клапан? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Еду я иду...Тут в след раз торможу и педаль дубувая.... довести до блокировки колес могу...Тут решил думаю заглушу что бы сравнить езду на рабочем двигателе и заглушеном... на заглешеном еще хуже...Смотреть клапан?Клапан вряд-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти