Link 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Денис едем? хоть увидимся да поговрим Съездить могу, прыгать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ...ну типо я есть хотеть прыгнуть, ток када абрасту капустой к воскресенью,и второй момент, теперь, Валера, поедем на твоей ТэЭске, потому как маяв ремонте стоит (нада кста сьездить проконтролировать их), а бимер дядямой заберёт на выходные, так шо я беслашадный но едем палюбасу, потому как был недавно на Барадянке, смотрел,и канчал стоимость сматреть здеся ду а клик бай йоур маус Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 От блин, ты как знал когда ехать. Слушай Валера, ты специально подбирал день когда я немогу, и ждал когда я потрачу все деньги? Только не говори, что у тебя не осталось пары сотен гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 +1 (99.0099%) может еще кого прихвачу...... Валер,Можно будет рассчитывать на койка-место? По тому как не уверен что будет у меня с транспортом…… (50/50 ответ в субботу)ПС: Прошу огласить бюджеты.Спасибо.Бюджеты могу изложить только по концу прошлого года:1. Проезд, из расчета четырех (или трех) человек в машине - 30 гривен с человека.2. Тренировки и прыжок - первый 140 гривен, последующие по 90. При смене типа паращюта все снова.3. Хавку можно поесть там, по моему 20 гривен за гороховый суп, и компот из сухофруктов.4. Разумеется лучше взять поесть с собой. И до прыжка лучше не есть. Воды взять нужно много.5. Итого получается в районе 200 гривен за первый прыжок, и на 50 гривен меньше за второй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ...ну типо я есть хотеть прыгнуть, ток када абрасту капустой к воскресенью,и второй момент, теперь, Валера, поедем на твоей ТэЭске, потому как маяв ремонте стоит (нада кста сьездить проконтролировать их), а бимер дядямой заберёт на выходные, так шо я беслашадный но едем палюбасу, потому как был недавно на Барадянке, смотрел,и канчал стоимость сматреть здеся ду а клик бай йоур маусДа не проблема, едем на моей. Но они там судя по расценкам реально офигели. Теперь с 2200, любой прыжок стоит 150 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да не проблема, едем на моей. Но они там судя по расценкам реально офигели. Теперь с 2200, любой прыжок стоит 150 гривен.....дык и в прошлом году так было, тока не 150 как щас, а 140...а так каждый прыжок именно с 2200м был в полную стоимость,потому как типа выше лететь - больше саляры палить... отакэ Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Только не говори, что у тебя не осталось пары сотен гривен. Ты знаешь какое сегодня число? А это значит что вот-вот зарплата. Тобишь денег ваапсче абзац. Полный. Ну, незнаю, может удастца вырватся нарыв пару сотен гривен. Боже это же целое состояние! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Съездить могу, прыгать не буду.А чегоto KATа насколько и где собираться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ты знаешь какое сегодня число? А это значит что вот-вот зарплата. Тобишь денег ваапсче абзац. Полный. Ну, незнаю, может удастца вырватся нарыв пару сотен гривен. Боже это же целое состояние!Ты прикалываешься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А чегоto KATа насколько и где собираться будем?Решим на клубной встрече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти