Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ты прикалываешься?Я бы очень хотел что бы это были просто приколы. А денег вообще нема! И люди которе мне торчат денежки, тоже ждут зарплаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я бы очень хотел что бы это были просто приколы. А денег вообще нема! И люди которе мне торчат денежки, тоже ждут зарплаты!Дык, работать нужно больше... или меньше... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дык, работать нужно больше... или меньше... Дык в том то и дело что в выходные есть возможность заработать сумму эквивалентную половине своей зарплаты. А еще и покупка нового транспорта на носу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дык в том то и дело что в выходные есть возможность заработать сумму эквивалентную половине своей зарплаты. А еще и покупка нового транспорта на носу не ну пля песец... денех нет, зато пизжо там всякие, матаролиры... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дык в том то и дело что в выходные есть возможность заработать сумму эквивалентную половине своей зарплаты. А еще и покупка нового транспорта на носу Короче, я так понял, что ты не едешь. А крику то было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 не ну пля песец... денех нет, зато пизжо там всякие, матаролиры... Я смотрю, что реально все, кто громко кричал, что будет прыгать, теперь реально по углам тихонько сидят. Короче, не хотите, значит сами поедем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я смотрю, что реально все, кто громко кричал, что будет прыгать, теперь реально по углам тихонько сидят. Короче, не хотите, значит сами поедем.Валер как сам? %-/а я ?????Короче, я еде и не ипет! ... месть в транспорте есть? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я смотрю, что реально все, кто громко кричал, что будет прыгать, теперь реально по углам тихонько сидят. Короче, не хотите, значит сами поедем...карочи зосцали ...ща пазваню робату и бомбе, они, плять даже если и не захотят прыгать -поедут и прыгнут вон Робат стока кричал мне своим 50Вт динамиком на ухо, шо хочит прыгатьпасмотрим на ускорение g у желизяки Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ..карочи зосцали ...ща пазваню робату и бомбе, они, плять даже если и не захотят прыгать -поедут и прыгнут вон Робат стока кричал мне своим 50Вт динамиком на ухо, шо хочит прыгатьпасмотрим на ускорение g у желизяки 9.8 м/с инеипет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Не на Этих выходных. После сесси ПАЕДУ на 2200 !!!! Сейчас думаю где бы 100грн на Субботу найти....хачу тоже поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти