Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Короче, я так понял, что ты не едешь. А крику то было.А я и не отрицаю насчет крику. А вот то что не еду то, да. П.С. Тока вот давайте без этих приколов, типа если у меня не получается поехать то я галимы сцикун. Если я говорил что с удовольствием поеду, то поеду. А то что об этих выходных я узнал за неделю, так у меняф было запланировано другое мироприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я смотрю, что реально все, кто громко кричал, что будет прыгать, теперь реально по углам тихонько сидят. Короче, не хотите, значит сами поедем.Опять, ты смори сцикуны, типа по углам..... У нас другая стратегия, мы вас на живца, а там уже по вашим впечатлениям посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ..карочи зосцали ...Мля, да кроме зосцали, бывают и другие причины, не задумывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Валер как сам? %-/а я ?????Короче, я еде и не ипет! ... месть в транспорте есть? Тебя я не имел ввиду. Сегодня на встрече будет деребан мест в транспорте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ..карочи зосцали ...ща пазваню робату и бомбе, они, плять даже если и не захотят прыгать -поедут и прыгнут вон Робат стока кричал мне своим 50Вт динамиком на ухо, шо хочит прыгатьпасмотрим на ускорение g у желизяки Леха, сегодня будь на встрече. Будем места деребанить. Я так понял, что Ярпобот едет на своей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Не на Этих выходных.После сесси ПАЕДУ на 2200 !!!!Сейчас думаю где бы 100грн на Субботу найти....хачу тоже поехать.Давай, ищи. А можешь пассажиров себе набрать за двойную плату. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Опять, ты смори сцикуны, типа по углам..... У нас другая стратегия, мы вас на живца, а там уже по вашим впечатлениям посмотрим Дык, я тебе впечатления с прошлого года могу пересказать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мля, да кроме зосцали, бывают и другие причины, не задумывались? Засрали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мля, да кроме зосцали, бывают и другие причины, не задумывались? ...да не обижайся... шутим же прекрасно понимаю, что бывают и другие проблемы, воть токаправда 150-200 грн найти можна, шоп ты знал у меня их тожесейчас нет, буду отдалживать ежели что ...с другой стороны дело больше не в сцыкун-несцыкун, а в том, чтоговорили-говорили, а в итоге как всида из 1000 человек едет 10,где ещё в жизни ты так проявляешься? , обяснение этому я вижутолько одно, для тебя этот прыжок не представляет великой ценностипоэтому ты выбираешь для себя что-то другое и в этом абсолютно нетничего осудительного!... это просто твой выбор... надеюсь в следующийраз ты будешь с нами физически и ощутишь, тот "наркотик" на котороммы уже конкретно сидим Удачки в покупке нового транспорта!!!... это без издёвки, реально УДАЧИ!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дык, я тебе впечатления с прошлого года могу пересказать. Не, о прошлогодних я от бомбы наслышан по полной! А вот о прыжках в дождь, я послушаю по приезду.П.С. Надеюсь, что все же его не будет, хотя бы у Вас, и послушаем радосные рассказы о прыжках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти