Иван V Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 дочитал, но прыгать боюся... шины и диски - для клуба скидки
svin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 дочитал, но прыгать боюся... Дочитал, хочу еще и много, високо и быстро О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 дочитал, но прыгать боюся... Дык, не бойся, мы тебя не сильно выкинем, вжик, и ты уже в полете. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Дочитал, хочу еще и много, високо и быстро О, нормальный пацан. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ...хм-м-м... а Валера ли писал это?!... ни одного матерного слова чы то вин пообицяв комусь шось? .... Алексей
AlexUs Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Апяць хачюс прыгнуць... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexKey Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Апяць хачюс прыгнуць......дета я это уже слышал.. ..... вот тока шоп не как в этот раз (да и как всида впрочем )"Едем! Едем!"... а потом прыжок не с парашютом, а "с поезда" Алексей
AlexUs Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ...дета я это уже слышал.. ..... вот тока шоп не как в этот раз (да и как всида впрочем )"Едем! Едем!"... а потом прыжок не с парашютом, а "с поезда" ну типа таво Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexKey Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ну типа тавоя те дам "типа таво" ..... Алексей
AlexUs Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 я те дам "типа таво" ..... Злой ты... както стремновато сигать... хотя...Разгребусь со своим автопромом, и буду записыватсо в группу белог-парашутят. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти