AlexKey Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Злой ты... както стремновато сигать... хотя...Разгребусь со своим автопромом, и буду записыватсо в группу белог-парашутят....давай набирайся храбрости...как будем собиратся прыгать, так сразу маякуем и впэрэд! Алексей
Emik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =) BlueSky!
AlexUs Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =)Не дороже полного бака , я так думаю... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexKey Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =)ну-у-у... 150 грн вроде и не мало, в то же время и не много Алексей
Андрюха_2108 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ну-у-у... 150 грн вроде и не мало, в то же время и не много Я так понимаю, что литры адреналина влитые в кровь в тот момент стоят миллионов, а ни как не 30 долларов
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ...хм-м-м... а Валера ли писал это?!... ни одного матерного словачы то вин пообицяв комусь шось? .... Фи, как можно писать такое неприличие, я же культурный челавег. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Апяць хачюс прыгнуць...Не опять, а снова. Опять только гомно из очка лезет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =)150 гривен - это дорого, как для развлечения выходного дня? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я так понимаю, что литры адреналина влитые в кровь в тот момент стоят миллионов, а ни как не 30 долларов О, Андрюха, ты что, получил зарплату? Поехали. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А вот и сцылка на немноХо хфоток О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти