AlexKey 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Злой ты... както стремновато сигать... хотя...Разгребусь со своим автопромом, и буду записыватсо в группу белог-парашутят....давай набирайся храбрости...как будем собиратся прыгать, так сразу маякуем и впэрэд! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =) BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =)Не дороже полного бака , я так думаю... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =)ну-у-у... 150 грн вроде и не мало, в то же время и не много Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ну-у-у... 150 грн вроде и не мало, в то же время и не много Я так понимаю, что литры адреналина влитые в кровь в тот момент стоят миллионов, а ни как не 30 долларов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ...хм-м-м... а Валера ли писал это?!... ни одного матерного словачы то вин пообицяв комусь шось? .... Фи, как можно писать такое неприличие, я же культурный челавег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Апяць хачюс прыгнуць...Не опять, а снова. Опять только гомно из очка лезет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 аха, и запасайся баплом, недешовая развлекуха, проверено =)150 гривен - это дорого, как для развлечения выходного дня? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я так понимаю, что литры адреналина влитые в кровь в тот момент стоят миллионов, а ни как не 30 долларов О, Андрюха, ты что, получил зарплату? Поехали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А вот и сцылка на немноХо хфоток О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти