ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 с температурой шутить нельзя... Странный смайлик в конце... Ты вроде как рад, что я сейчас в состоянии нестояния... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ну так может врачельника вызвать. А то мало ли что.А то ты не знаешь нашу медицину. Ну приедут, ну послушают (как будто я сам себя послушать не могу), хрипов в легких слава богу вроде бы нет. А врачи у нас вооружены стандартным набором. Шпиганут в задницу анальгин с папаверином, и распрощаются. Знаешь, есть старый анекдот:Приносят к врачу историю болезни больного. Он прочитал, и говорит - Ну что, будем лечить, или пусть живет... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Верю, у самого только горло отпустило, а всё холодное пиво и наверное кондиционер. Ну что, набирайся сил быстрее, и скорейшего выздоровления.Спасибо. Я вдобавок ко всему вышеперечисленному, еще и кабриолете накатался. Я в кабрик больше не полезу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо. Я вдобавок ко всему вышеперечисленному, еще и кабриолете накатался. Я в кабрик больше не полезу. Так кабриолет вообще не машина, ещё хуже суббары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Странный смайлик в конце... Ты вроде как рад, что я сейчас в состоянии нестояния...ну значит я неправлильный смайлик поставил... выздоравливай. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А то ты не знаешь нашу медицину. Ну приедут, ну послушают (как будто я сам себя послушать не могу), хрипов в легких слава богу вроде бы нет. А врачи у нас вооружены стандартным набором. Шпиганут в задницу анальгин с папаверином, и распрощаются. Знаешь, есть старый анекдот:Приносят к врачу историю болезни больного. Он прочитал, и говорит - Ну что, будем лечить, или пусть живет... Это вирус зараза бродит!!! Я уже отошёл, сейчас девушка моя слегла, короче пей колдрекс ,и не надо в ванную лазить, лучше поваляйся на диване и подремай!!!Быстрого тебе выздоровления!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Так кабриолет вообще не машина, ещё хуже суббары Дык, когда Ферру ту тестил, так сразу понял. после 100 км.ч. дует во все щели, чуб растрепался, и на светофорах я был похож на пушистого зверька, у которого волосы растрепаны по всей голове. Знал бы, косичку заплел бы... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ну значит я неправлильный смайлик поставил... выздоравливай.Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Это вирус зараза бродит!!! Я уже отошёл, сейчас девушка моя слегла, короче пей колдрекс ,и не надо в ванную лазить, лучше поваляйся на диване и подремай!!!Быстрого тебе выздоровления!!!Спасибо. То что вирус, я уже понял, у меня много знакомых слегли сейчас. Симптомы те же. Причем две девочки из знакомых вот вот родить должны. (не от меня). Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Причем две девочки из знакомых вот вот родить должны. (не от меня).Апасна НАХ!!! (а подметил правильно, а то флуд бы на неделю развели ) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти