ValerKat Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Апасна НАХ!!! (а подметил правильно, а то флуд бы на неделю развели )Вот именно поэтому и дописал. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я прыгать када бабло будит А почему не от тебя?!?!?! Температура на цюцюрку вплынула? Кста как ты? Поправился уже надеюсь! Алексей
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 я прыгать када бабло будит А почему не от тебя?!?!?!Температура на цюцюрку вплынула? Кста как ты? Поправился уже надеюсь!Потому что у девочек свои мужья которые хорошие мои знакомые. Я еще кашляю сильно, и общее состояние не очень. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Потому что у девочек свои мужья которые хорошие мои знакомые. Я еще кашляю сильно, и общее состояние не очень.ну дык если ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ, то тада и можно было бы ...вот если б просто знакомые тада низя, а так им шо жалка? (шутю )ну давай тады выздаравливай и в сентябре прыгаем, числа эдак 9-го, агась? Алексей
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ну дык если ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ, то тада и можно было бы ...вот если б просто знакомые тада низя, а так им шо жалка? (шутю )ну давай тады выздаравливай и в сентябре прыгаем, числа эдак 9-го, агась? Дык, Леха, тогда я жду недождусь, когда ты женишься. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Дык, Леха, тогда я жду недождусь, когда ты женишься. +1 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
AlexUs Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 +1 Тоже ждёшь??? Ипать, Алексключ, скока у тебя замечательных друзей ... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexKey Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вот ребята, честно!, хочу дом, жену и ребёнка!!! Вот только у меня такая фишка, что пока я действительно буду согласен провести остаток дней именно с этой девушкой, нужно время... много времени... потому как не хоч играть свадьбу, а потом давать старт бракоразводному процессу а пока что происходит так, что "текучесть кадров" как-то высока ... "любовь нечаяно нагрянет..."(с) Алексей
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тоже ждёшь??? Ипать, Алексключ, скока у тебя замечательных друзей ... Мы все ждем недождемся. Хотя, тут вопрос странный. На ком же он жениццо. Он же Алегс Гей. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мы все ждем недождемся. Хотя, тут вопрос странный. На ком же он жениццо. Он же Алегс Гей. блин... ну шо ты создаёшь?!... вот люди почитают и будут думать что я педераст...(кокетливо) а я не такой... я в том же вопросе - и на ком женицо?! Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти