ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Апасна НАХ!!! (а подметил правильно, а то флуд бы на неделю развели )Вот именно поэтому и дописал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я прыгать када бабло будит А почему не от тебя?!?!?! Температура на цюцюрку вплынула? Кста как ты? Поправился уже надеюсь! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я прыгать када бабло будит А почему не от тебя?!?!?!Температура на цюцюрку вплынула? Кста как ты? Поправился уже надеюсь!Потому что у девочек свои мужья которые хорошие мои знакомые. Я еще кашляю сильно, и общее состояние не очень. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Потому что у девочек свои мужья которые хорошие мои знакомые. Я еще кашляю сильно, и общее состояние не очень.ну дык если ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ, то тада и можно было бы ...вот если б просто знакомые тада низя, а так им шо жалка? (шутю )ну давай тады выздаравливай и в сентябре прыгаем, числа эдак 9-го, агась? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ну дык если ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ, то тада и можно было бы ...вот если б просто знакомые тада низя, а так им шо жалка? (шутю )ну давай тады выздаравливай и в сентябре прыгаем, числа эдак 9-го, агась? Дык, Леха, тогда я жду недождусь, когда ты женишься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Дык, Леха, тогда я жду недождусь, когда ты женишься. +1 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 +1 Тоже ждёшь??? Ипать, Алексключ, скока у тебя замечательных друзей ... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вот ребята, честно!, хочу дом, жену и ребёнка!!! Вот только у меня такая фишка, что пока я действительно буду согласен провести остаток дней именно с этой девушкой, нужно время... много времени... потому как не хоч играть свадьбу, а потом давать старт бракоразводному процессу а пока что происходит так, что "текучесть кадров" как-то высока ... "любовь нечаяно нагрянет..."(с) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Тоже ждёшь??? Ипать, Алексключ, скока у тебя замечательных друзей ... Мы все ждем недождемся. Хотя, тут вопрос странный. На ком же он жениццо. Он же Алегс Гей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мы все ждем недождемся. Хотя, тут вопрос странный. На ком же он жениццо. Он же Алегс Гей. блин... ну шо ты создаёшь?!... вот люди почитают и будут думать что я педераст...(кокетливо) а я не такой... я в том же вопросе - и на ком женицо?! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти