ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 блин... ну шо ты создаёшь?!... вот люди почитают и будут думать что я педераст...(кокетливо) а я не такой... я в том же вопросе - и на ком женицо?! Не, ты не такой. Ты же активный. Ты же не замуж выходить будешь, а жениццо. Разницу чувствуешь. А на ком? Ну дык, я и не знаю даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Не, ты не такой. Ты же активный. Ты же не замуж выходить будешь, а жениццо. Разницу чувствуешь. А на ком? Ну дык, я и не знаю даже. а-а-а... ну да... эх-х-х... в село плять еду - очередные выходные вылетают ......в селе что ли жену искать? ... будет вторая Люська ... Изменено 5 августа, 2006 пользователем AlexKey Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 а-а-а... ну да... эх-х-х... в село плять еду - очередные выходные вылетают ......в селе что ли жену искать? ... будет вторая Люська ...Кстати, очень правильный вариант поиска жены. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Кстати, очень правильный вариант поиска жены.Ну ШО с ПарашЮтами? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Кстати, очень правильный вариант поиска жены.Ты кстати в какой то степени прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ты кстати в какой то степени прав.Что значит в какой то степени? Я полностью прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну ШО с ПарашЮтами? Дык, в Сентябре едем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Что значит в какой то степени? Я полностью прав. Ну тут как повезёт 50 на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну тут как повезёт 50 на 50Кому повезет? Только не говори, что мужикам... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кому повезет? Только не говори, что мужикам... Мужики в этом деле не везучая сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти