AlexKey 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 короче парашютов не будет ...вон Лёха выше верно написал - прыгала она наверняка с крылом... а мы то с прыгаем с обычными куполами - военная техника, так шо у нас если и захотим, то неполучица так закончить звонил им вчера сказали шо неясно еще будут ли работать али нет, бо им надо получать разрешение, а они его пока еще не получили..так шо я мабуть буду с дядькой крутить гайки на выходных в гараже... (кста у кого белая четверка? с подномерником 2108? типа Привет сосед по гаражам )..на следующие выходные я буду женить своего друга (я как увидал свидетельницу подумал "и нах меня свидетелем выбрали" )вот собстенна есть предложение совершить перенос мероприятия на середину октября...кто шо скажет? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 короче парашютов не будет С чем связаны такой локанизм и строгость??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С чем связаны такой локанизм и строгость??? Скоро уже холода пойдут...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 и не страшно после этого прыгать... Ты сгущаешь краски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 вот так и прыгай после такого...Ты же ездишь на машине, хотя знаешь, что только в Киеве каждый день куча аварий со смертельными исходами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 короче парашютов не будет Пока там не прыгают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С чем связаны такой локанизм и строгость??? С тем, что даже если бы и захотели прыгнуть, то ехать нужно в Бородянку. Только там сейчас прыгают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Скоро уже холода пойдут......Да и сейчас нежарко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Пока там не прыгают.вот и я грю.. Шо не будет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 С тем, что даже если бы и захотели прыгнуть, то ехать нужно в Бородянку. Только там сейчас прыгают.там не прыгают с 2200м!!! так что нам не подходит!ребятам да, если будут ехать за компанию может и сьездил бы,а прыгать там нам с тобой Валерка уже нецикаво Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти