AlexKey 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ну чтож ...прощай мой верный стручек.... не в обиду просто прикольная цитата это типа из польского мульта? или чешского? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 с карабля на бал И жену найдем тебе зачетную. Со скалкой сразу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 это типа из польского мульта? или чешского? У тебя какие то ассоциации со словом стручек? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 И жену найдем тебе зачетную. Со скалкой сразу. где ты ее искать будешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 где ты ее искать будешь? На кухне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 На кухне. жене привет, от меня шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 И жену найдем тебе зачетную. Со скалкой сразу. ...а можно кастинг? ... типа по размерам скалок ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 У тебя какие то ассоциации со словом стручек? да я думал кой-чего написать, но кое-кто обидется ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 жене привет, от меня чё, сам уже боишься зайти? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 жене привет, от меня Передал. Она просила не писать ничего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти