ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ...а можно кастинг? ... типа по размерам скалок ...Уси однакови. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Передал. Она просила не писать ничего.в смысле, что бы я не писал ничего? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да я думал кой-чего написать, но кое-кто обидется ... А кто у нас тут шляхетни поляки? Я только Ярку знаю. Но она не обидеццо. У нее стручка нету. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А кто у нас тут шляхетни поляки? Я только Ярку знаю. Но она не обидеццо. У нее стручка нету. плять... получаеца что у меня польская фамилия...я не стручок! я не стручок!!!.......... Алексей
ValerKat Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 плять... получаеца что у меня польская фамилия...я не стручок! я не стручок!!!.......... Ты будешь у нас АлегсГейко. СуперСтручок. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты будешь у нас АлегсГейко. СуперСтручок. может дрючок шины и диски - для клуба скидки
AlexKey Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ты будешь у нас АлегсГейко. СуперСтручок. (музыкальное вступление)...та-та-та-таааа.....я стою на краю крыши ЗАГС-а, на плечах развиваеца плащ,на лице маска, на голове любимая бежевая бейсболка Адидас,руки сложены на груди, закрывая значок "SS" на передникеголос за кадром"он появляеца неожиданно, и так же исчезает... он не просит ничего взамен...и только шорох даст понять о его присуцвии, но будет позна!... СупирСтрутчог!" смотрите в кинотеатрах города Алексей
ValerKat Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (музыкальное вступление)...та-та-та-таааа.....я стою на краю крыши ЗАГС-а, на плечах развиваеца плащ,на лице маска, на голове любимая бежевая бейсболка Адидас,руки сложены на груди, закрывая значок "SS" на передникеголос за кадром"он появляеца неожиданно, и так же исчезает... он не просит ничего взамен...и только шорох даст понять о его присуцвии, но будет позна!... СупирСтрутчог!" смотрите в кинотеатрах городаФигассе, я беру билет в первый ряд, на ступеньки ЗАГСа. Кстати, теперь я понял как расшифровывать СС. Доблесные немецкие отряды СС, и СД - это Супер Стручки, и Супер Дрючки. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Фигассе, я беру билет в первый ряд, на ступеньки ЗАГСа. Кстати, теперь я понял как расшифровывать СС. Доблесные немецкие отряды СС, и СД - это Супер Стручки, и Супер Дрючки. хфантазер шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти