Ну кто там хотел прыгнуть с парашютом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут только сегодня почитал правдивый рассказ Валеры о прыжках с парашутом - и могу сказать что проникся ощущениями полностью. Действительно - КЛАССНО.

АлексКей - тоже красавчиг.

Молодцы парни.

ну так велкам... :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поверь, мне сейчас очень хреново. Я заболел. Причем вчера шел домой нормальный, а зашел, и как прихватило. Температура высокая, горло деревянное, вобщем пипец полный. Покатался вчера на кабрике...

Так нужно лечится крепкими спиртными напитками, вон тут кто-то и коньячёк даже предлагал. ;)

Опубликовано

Так нужно лечится крепкими спиртными напитками, вон тут кто-то и коньячёк даже предлагал. ;)

ну так давайте лечится...

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Не поверишь, я слег капитально. Вчера даже до компа сил добраться не было. Температура выше 38 уже третьи сутки. Такое ощущение, что схожу с ума. Перегрев идет конкретный. Я через каждые полчаса бегаю в ванну, и обливаюсь водой, что бы хоть как то снизить температуру тела. Врагу такого не пожелаешь. Сейчас голова тоже раскалывается.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не поверишь, я слег капитально. Вчера даже до компа сил добраться не было. Температура выше 38 уже третьи сутки. Такое ощущение, что схожу с ума. Перегрев идет конкретный. Я через каждые полчаса бегаю в ванну, и обливаюсь водой, что бы хоть как то снизить температуру тела. Врагу такого не пожелаешь. Сейчас голова тоже раскалывается.

с температурой шутить нельзя... ;)

Опубликовано

Ну так может врачельника вызвать.

А то мало ли что.

Изображение

Опубликовано

Верю, у самого только горло отпустило, а всё холодное пиво и наверное кондиционер. <_<

Ну что, набирайся сил быстрее, и скорейшего выздоровления.

Опубликовано

Лучше медсестрёнку толковую. :)

это да :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти