ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 блин... ну шо ты создаёшь?!... вот люди почитают и будут думать что я педераст...(кокетливо) а я не такой... я в том же вопросе - и на ком женицо?! Не, ты не такой. Ты же активный. Ты же не замуж выходить будешь, а жениццо. Разницу чувствуешь. А на ком? Ну дык, я и не знаю даже. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Не, ты не такой. Ты же активный. Ты же не замуж выходить будешь, а жениццо. Разницу чувствуешь. А на ком? Ну дык, я и не знаю даже. а-а-а... ну да... эх-х-х... в село плять еду - очередные выходные вылетают ......в селе что ли жену искать? ... будет вторая Люська ... Изменено 5 августа, 2006 пользователем AlexKey Алексей
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 а-а-а... ну да... эх-х-х... в село плять еду - очередные выходные вылетают ......в селе что ли жену искать? ... будет вторая Люська ...Кстати, очень правильный вариант поиска жены. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Кстати, очень правильный вариант поиска жены.Ну ШО с ПарашЮтами? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
vjacheslav Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Кстати, очень правильный вариант поиска жены.Ты кстати в какой то степени прав.
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ты кстати в какой то степени прав.Что значит в какой то степени? Я полностью прав. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну ШО с ПарашЮтами? Дык, в Сентябре едем. Маленького, кто хочешь обидит.
vjacheslav Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Что значит в какой то степени? Я полностью прав. Ну тут как повезёт 50 на 50
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну тут как повезёт 50 на 50Кому повезет? Только не говори, что мужикам... Маленького, кто хочешь обидит.
vjacheslav Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кому повезет? Только не говори, что мужикам... Мужики в этом деле не везучая сторона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти