Андрюха_2108 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ...да не обижайся... шутим же прекрасно понимаю, что бывают и другие проблемы, воть токаправда 150-200 грн найти можна, шоп ты знал у меня их тожесейчас нет, буду отдалживать ежели что ...с другой стороны дело больше не в сцыкун-несцыкун, а в том, чтоговорили-говорили, а в итоге как всида из 1000 человек едет 10,где ещё в жизни ты так проявляешься? , обяснение этому я вижутолько одно, для тебя этот прыжок не представляет великой ценностипоэтому ты выбираешь для себя что-то другое и в этом абсолютно нетничего осудительного!... это просто твой выбор... надеюсь в следующийраз ты будешь с нами физически и ощутишь, тот "наркотик" на котороммы уже конкретно сидим Не, да я все понимаю. Сам знаю как неприятно когда народ отказывается после того как все кричали едем. Ниче, я правда смотрел погоду, боюсь что бы она Вам ничего не наломала! Мне чувствую очень навредит.Удачки в покупке нового транспорта!!!... это без издёвки, реально УДАЧИ!!! Дык я уже купил. И уже в ДТП попал на нем. Вернее меня такого маленкого не заметил железный четырехколесный монстр, облике "Дачи" А с деньгами, так я уже в мега-мега кредите вишу
AlexKey Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Дык я уже купил. И уже в ДТП попал на нем. Вернее меня такого маленкого не заметил железный четырехколесный монстр, облике "Дачи" А с деньгами, так я уже в мега-мега кредите вишу соболезную мдя, а дождик блин не в тему Алексей
Андрюха_2108 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 соболезную А я еще и с любимой был. Испугался за нее!мдя, а дождик блин не в тему Вот, какя плачевная ситуация. Ни газоны покосить, ни на 2х колесном чуде покататся
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не, о прошлогодних я от бомбы наслышан по полной! А вот о прыжках в дождь, я послушаю по приезду.П.С. Надеюсь, что все же его не будет, хотя бы у Вас, и послушаем радосные рассказы о прыжках!Ну ты эта, не груби... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Дык я уже купил. И уже в ДТП попал на нем. Вернее меня такого маленкого не заметил железный четырехколесный монстр, облике "Дачи" А с деньгами, так я уже в мега-мега кредите вишу С тобой то хоть все в порядке? Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну ты эта, не груби... Ты что, да как я могу тебе нагрубить. Я действительно надеюсь и искренне желаю что бы Вам повезло с погодой, я так понимаю это единственное чтоВас остановит
Андрюха_2108 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 С тобой то хоть все в порядке?Да, все нормально. Только желания по городу ездить, больше нету. И не думаю что появится. Потому что езжу чаще всего с любимой. А ее подвергать такой опасности нехочу и не буду
AlexKey Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 О!... дык там днём как раз дождя и нет!!! ...я так понимаю это единственное чтоВас остановит...вот тут ты ошибаешься... бум в партизанаф играть... типа в дождь высадка в тыл пративнаму... в смысле противнику Алексей
svin Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 О!... дык там днём как раз дождя и нет!!! вот тут ты ошибаешься... бум в партизанаф играть... типа в дождь высадка в тыл пративнаму... в смысле противнику ага в доЖдь будет в спецЗАБУХАТОРОВ играть....мол высота 500 принять 50 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти