Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Засрали? ЗАПОРоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ...да не обижайся... шутим же прекрасно понимаю, что бывают и другие проблемы, воть токаправда 150-200 грн найти можна, шоп ты знал у меня их тожесейчас нет, буду отдалживать ежели что ...с другой стороны дело больше не в сцыкун-несцыкун, а в том, чтоговорили-говорили, а в итоге как всида из 1000 человек едет 10,где ещё в жизни ты так проявляешься? , обяснение этому я вижутолько одно, для тебя этот прыжок не представляет великой ценностипоэтому ты выбираешь для себя что-то другое и в этом абсолютно нетничего осудительного!... это просто твой выбор... надеюсь в следующийраз ты будешь с нами физически и ощутишь, тот "наркотик" на котороммы уже конкретно сидим Не, да я все понимаю. Сам знаю как неприятно когда народ отказывается после того как все кричали едем. Ниче, я правда смотрел погоду, боюсь что бы она Вам ничего не наломала! Мне чувствую очень навредит.Удачки в покупке нового транспорта!!!... это без издёвки, реально УДАЧИ!!! Дык я уже купил. И уже в ДТП попал на нем. Вернее меня такого маленкого не заметил железный четырехколесный монстр, облике "Дачи" А с деньгами, так я уже в мега-мега кредите вишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дык я уже купил. И уже в ДТП попал на нем. Вернее меня такого маленкого не заметил железный четырехколесный монстр, облике "Дачи" А с деньгами, так я уже в мега-мега кредите вишу соболезную мдя, а дождик блин не в тему Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 соболезную А я еще и с любимой был. Испугался за нее!мдя, а дождик блин не в тему Вот, какя плачевная ситуация. Ни газоны покосить, ни на 2х колесном чуде покататся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Не, о прошлогодних я от бомбы наслышан по полной! А вот о прыжках в дождь, я послушаю по приезду.П.С. Надеюсь, что все же его не будет, хотя бы у Вас, и послушаем радосные рассказы о прыжках!Ну ты эта, не груби... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дык я уже купил. И уже в ДТП попал на нем. Вернее меня такого маленкого не заметил железный четырехколесный монстр, облике "Дачи" А с деньгами, так я уже в мега-мега кредите вишу С тобой то хоть все в порядке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну ты эта, не груби... Ты что, да как я могу тебе нагрубить. Я действительно надеюсь и искренне желаю что бы Вам повезло с погодой, я так понимаю это единственное чтоВас остановит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 С тобой то хоть все в порядке?Да, все нормально. Только желания по городу ездить, больше нету. И не думаю что появится. Потому что езжу чаще всего с любимой. А ее подвергать такой опасности нехочу и не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 О!... дык там днём как раз дождя и нет!!! ...я так понимаю это единственное чтоВас остановит...вот тут ты ошибаешься... бум в партизанаф играть... типа в дождь высадка в тыл пративнаму... в смысле противнику Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 О!... дык там днём как раз дождя и нет!!! вот тут ты ошибаешься... бум в партизанаф играть... типа в дождь высадка в тыл пративнаму... в смысле противнику ага в доЖдь будет в спецЗАБУХАТОРОВ играть....мол высота 500 принять 50 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти