Иван V 1 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 дочитал, но прыгать боюся... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 дочитал, но прыгать боюся... Дочитал, хочу еще и много, високо и быстро О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 дочитал, но прыгать боюся... Дык, не бойся, мы тебя не сильно выкинем, вжик, и ты уже в полете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Дочитал, хочу еще и много, високо и быстро О, нормальный пацан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ...хм-м-м... а Валера ли писал это?!... ни одного матерного слова чы то вин пообицяв комусь шось? .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Апяць хачюс прыгнуць... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Апяць хачюс прыгнуць......дета я это уже слышал.. ..... вот тока шоп не как в этот раз (да и как всида впрочем )"Едем! Едем!"... а потом прыжок не с парашютом, а "с поезда" Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ...дета я это уже слышал.. ..... вот тока шоп не как в этот раз (да и как всида впрочем )"Едем! Едем!"... а потом прыжок не с парашютом, а "с поезда" ну типа таво Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ну типа тавоя те дам "типа таво" ..... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 я те дам "типа таво" ..... Злой ты... както стремновато сигать... хотя...Разгребусь со своим автопромом, и буду записыватсо в группу белог-парашутят. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти