Рекомендуемые сообщения

Хрустит и при езде и при ХХ, но когда машина стоит при выжатом сцеплении звук пропадает...

Значит скорее всего как Антон(Атом) сказал. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 3 недели спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возвращаюсь к больной теме.. Вобщем сделали мне ремонт КПП (был скрежет, свистела 5 ну и рычала коробка, такое чувство что дизель, передачи включались нормально не вылетали). Сел ехать после ремонта, рычит еще больше, 5 свистит просто чуть меньше, передачи тяжело включаются со странными звуками((( что скажите?

Возвращаюсь к больной теме.. Вобщем сделали мне ремонт КПП (был скрежет, свистела 5 ну и рычала коробка, такое чувство что дизель, передачи включались нормально не вылетали). Сел ехать после ремонта, рычит еще больше, 5 свистит просто чуть меньше, передачи тяжело включаются со странными звуками((( что скажите?

А что было сделано и заменено?

А что было сделано и заменено?

Помню что синхроны 4 шт, игольчатый 5 передачи и ещё пару запчастей, я в этом не силён не запомнил(

а хруст когда с 3 переключаемся на 2 на относительно нормальной скорости - это синхрон? Приловчился сбрасывать на вторую когда скорость достаточно гасится - тогда хруста нет!

Помню что синхроны 4 шт, игольчатый 5 передачи и ещё пару запчастей, я в этом не силён не запомнил(

износ шестерен не проверяли? подшипники не меняли? втулку 5-й не проверяли по ф?

износ шестерен не проверяли? подшипники не меняли? втулку 5-й не проверяли по ф?

спрошу, но что делать то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти