Scooter 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 http://www.w201club.com/forum/viewtopic.php?t=2267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 питёрко за находчивасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 1 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 питёрко за находчивасть какая питёрко? это же баян! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ...ну!... он у Митрофани в гараже стоит.. на рыбалку ездить.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 какая питёрко? это же баян! правильно! не пятерка, а все 12!!! )) может и боян, а мне, ну очень сподобалась ! )))))) хатю такую для рыбалки и охоты ) класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 зчетна нах, вот это поделу прокачка Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 правильно! не пятерка, а все 12!!! )) может и боян, а мне, ну очень сподобалась ! )))))) хатю такую для рыбалки и охоты ) класс!по ходовым качествам, он явно не по назначению... вот бы Патрол старенький, или к Крузачекс 80ка... в таком стиле... эххх... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 по ходовым качествам, он явно не по назначению... вот бы Патрол старенький, или к Крузачекс 80ка... в таком стиле... эххх... ну дык, чо у милитари-фана под руку попалось, на том и отвел душу )) перед патролом зачет сдал на отлично с плюсом!я бы ему первую премию "очумелых ручек" выдал ))) с душой сделал, умница!ждемс патрол, хотя ИМХО хаммер рулит в данном случае по полной )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 понравилась надпись ФАК ЛАМБО ДОРС и омыватель стекла из каски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти